chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Кошелек или жизнь?

Какое-то время назад я уже писал, что основная цель пендосов на данном этапе прибрать к рукам золото, находящееся в распоряжении европейских структур. А это ни много, ни мало 15 тысяч тонн. Приз более, чем достойный. Не исключаю, что именно сейчас в преддверии опционной пятницы идет торговля на этот счет. Евробанки, заигравшиеся в путы пойманы за жабры. А банкротство любого из крупных (а похоже, что там не один пойманный) будет означать для Евросоюза немедленную смерть. Все рычаги управления у американских банков. Им ничего не стоит за пару часов на таком рынке подкинуть индекс СИПа на уровень в 1250 пунктов и закрыть проблему. Но за это придется заплатить. Причем, именно тем самым золотом. Заплатят ли или предпочтут гибель своих банков?
Tags: Европа, Золото, МОЕ, Мировые финансы, США
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments