chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Made in Russia или Прохоров как зеркало либеральной русофобии.



Вчера господин Прохоров выдал такое сообщение, я бы даже в русле популярной у либералов англинизации русского языка сказал "месседж" общественности, что пройти мимо этих "перлов" не представляется возможным.
Вообще то я всегда считал Прохорова одним из самых толковых наших олигархов. В конце концов кому какая разница, сколько у него любовниц и где именно он их имеет. В политику не лез, бизнесом заниматься умеет, как мало кто другой у нас. Одно то, как он развел Потанина с Дерипаской чего стоит. Перед самым кризисом продал свой пакет норникеля по максимуму, а через полгода откупил почти все проданное с рынка в 5-6 раз дешевле. так что и акции остались и одну из крупнейших инвесткомпаний приобрел и на девочек хватило и даже на производство "ё=мобиля".
Но, не повезло. Все-таки в политику полез. Видимо, получил предложение, от которого не смог отказаться. И сразу стал делать "ляп за ляпом". Как это выглядит на поверхности. На самом деле, думается, что Прохоров лично далеко не такой идиот, каким ему приходится периодически выглядеть. Ну не мог нормальный человек вслух сказать, что рецепт спасения накоплений - это "держать двухлетнюю норму потребления в национальной валюте, а остальное пополам в евро и долларе". Не мог в стране, где целыми процентами населения исчисляются бомжи, где больше половины народа живет от зарплаты до зарплаты, да еще и не хватает. Не мог, но все-таки сказал. Значит не смог не сказать. Чтобы понять, почему с ним происходит именно то, что происходит, следует рассмотреть истоки.
1. Прохоров - ставленник Медведева. И в связи с этим не может придерживаться иной политики, чем его "патрон". А она крайне "либерастична" и прозападна. Отсюда в полном стилистическом соответствии и эти англоязычные идиотизмы. "мэйд ин Раша". Ну как не вспомнить президентсике "америкэн бой" и "медведев герлз".
2. Прохорова, как и ранее олигархом, назначили "править" "правой" партией. Отсюда и объяснение остальных странностей. Либерализм в России - явление исключительно прозападное. И созданное на западные деньги. Этому явлению отнюдь не 20 или 25 лет. Ему (под названием "русофобия") уже многие столетия. Явление это насквозь иррациональное. Никакая грязь, антисанитария и убожество в Европе средних веков не могло отменить в глазах русских интеллигентов-либералов  звание "светоча цивилизации". Даже увиденное собственными глазами во время "посещения" Парижа вдогонку за Наполеоном. Никакие зверства европейских колонизаторов, а позднее и американского неоколониализма, не смогли в их глазах лишить Запад звания "рупора демократии". Объяснение тривиально просто - кто богат, кто платит, тот и прав. И в этом плане слова "мэйд ин раша" на плакате Прохорова очень правдивы и символичны. Это именно "мэйд", а не "сделано в России". Все, что мы наблюдаем в России последних десятилетий имеет явно импортный характер, устроенное на западные деньги. Не без помощи правящих в стране компрадоров, разумеется.
Ненависть российских либералов к собственной стране настолько велика, что для них и на самом деле ликвидация государственности России было бы самой великой наградой за их предательство. Ведь они, как наемники сами по себе даже на Западе не нужны. Там своих нахлебников хватает. А вот вместе со страной, способной одним своим присутствием и природными богатствами вытащить обанкротившуюся Европу из пропасти - "добро пожаловать". Даже на старость немного цветной бумаги подкинут. Не жалко. Отсюда и такие высказывания "Европа от Атлантики до Владивостока", "вхождение в зону евро" (а как без России это евро спасти?).
В наличие самих по себе подобных "либеральных" взглядов - не преступление. Каждый человек имеет право сходить с ума по своему. В семье не без урода. Вот только имеет ли право такой персонаж быть в России политическим деятелем, а тем более мечтать о кресле премьера? 
Tags: Либерализм, МОЕ, Прохоров, Россия
Subscribe

  • Сакральная жертва посла!

    С начала я даже не собирался ничего писать об убийстве американского посла в Ливии. Как не собирался писать и о формальных причинах, это…

  • Герои просто так не умирают.

    Оригинал взят у maxim71maxim71 в Герои просто так не умирают. Надпись “Каддафи жив” появилась ночью 22 октября на…

  • Память

    Оригинал взят у el_murid в Память В комментариях анонимный пользователь, который подписывается Немезида, написал(а) сообщение. Я…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments