chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Говорящая фамилия

Что ни говори, но Президент Медведев запомнится стране в первую очередь тем, что в полном соответствии со своей фамилией дважды за время своего "правления" обрушил финансовые рынки. В самом начале и под занавес. Над этим можно было бы посмеяться, если бы такие обвалы не стоили стране таких огромных денег, причем не только частным инвесторам, которые в общем сами должны страховать свои риски, но и государству, вынужденному тратить ОБЩИЕ резервы на спасение частных утопающих. Речь идет о десятках миллиардов долларов. А такие суммы "по глупости" не тратятся.
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment