chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Чипизация населения. Бред или реальная перспектива?


На написание этой заметки меня натолкнул пост моего френда, который я забрал себе. chipstone.livejournal.com/386817.html

В основном эта тема была мне знакома и известна до прочтения указанного материала. Но вот то, что Россия уже тоже активно участвует в этом процессе, неприятно поразило.

На том уровне распространения информации и тем более ее подачи в СМИ, который мы наблюдаем сейчас, все это кажется бредом. Собственно, добровольная чипизация отдельных индивидуумов, пожелавших стать «киборгами», это исключительно их личное дело. Хотят они, чтобы «Большой брат» постоянно контролировал их физическое состояние, или иметь возможность гордо прошествовать мимо кассы универсама с горой продуктов с автоматическом списании средств со счета – пожалуйста. «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало».

Но вот при рассмотрении данной проблемы в совокупности со всем иным происходящем в мире, наводит на куда более грустные размышления.

 

Для полноценного рассмотрения проблемы начнем с подбора информации и аксиоматических предположений, которые могут иметь значение в рамках рассматриваемого прогноза.

  1. Раз чипы выпускаются, значит это кому-то нужно. Разумеется, можно считать, что речь идет лишь о получении коммерческой прибыли.  Но это довольно сомнительное предположение. Даже если в мире найдутся одновременно десятки тысяч идиотов, которые захотят «зашиться», то есть «чипизироваться», то это никоим образом не способно окупить огромные затраты на разработку чипов, их тестирование и строительство необходимой для их нормального функционирования инфраструктуры. А она по своей сложности вряд ли уступит инфраструктуре сотовых сетей. То есть речь идет о десятках, если не сотнях миллиардов долларов инвестиций. Так что речь не о прибыли, по крайней мере, в обозримом будущем, пока счет не пойдет на десятки миллионов «пользователей». Следствием этого рассуждения является тот факт, что разработку и внедрение такого «продукта» могут позволить себе только те, кто имеет неограниченные финансовые возможности и не связан со сроками окупаемости. Но у чипов есть еще одно применение, делающее их внедрение интересным для  «заказчика». Это тотальный контроль. Причем, за всем сразу. Ваше местоположение, ваше состояние (физическое, эмоциональное, гормональное, финансовое и т.д.) автоматически становится известным «оператору». А ведь это только те вещи, что лежат на поверхности. Знание это одно, а возможность управлять состоянием – совершенно другое. Как вам будет приятно узнать, что в один прекрасный момент все Ваши деньги исчезли. Они и сейчас могут исчезнуть, если лежат на банковском счете, это правда. Надежны в этом смысле только наличные, не случайно все банкиры так против этого борются. Но вот возможность изменения, причем дистанционного, вашего состояния – дело принципиально новое. Написали вы, скажем. В ЖЖ что-то против власти – раз и уже голова разболелась (это если «копыта не откинули»). Фантастика? Отнюдь. Чип это вещь в себе. Что именно вам зашьют под кожу известно только производителю.
  2. Неминуемый крах мировой экономической системы, основанной на «бумажных», ничем не обеспеченных, деньгах, да и деньгах вообще. Сегодня, в отличие от еще пары лет назад, эту перспективу признают практически все. Наиболее оптимистичные считают, что смогут найти замену «бумажному доллару» не менее «бумажной международной валютой». Но даже таких оптимистов становится все меньше. Очень сомнительно, что в длительном плане функция денег может вернуться к драгоценным металлам. Да, на какое-то время после краха «бумаги» монетарное применение золота и серебра возрастет, но лишь на время. Думается от полугода до года. А потом со всей неизбежностью встанет вопрос «что делать дальше?». История всех прошлых экономических кризисов и даже войн наглядно убеждает нас в том, что все они приводили к увеличению концентрации капиталов и ресурсов в руках все меньшего числа «игроков». Причем, одних и тех же. А сами кризисы и войны случались именно в те моменты, когда эти самые «игроки» были подготовлены к ним наилучшем образом в отличие от всех остальных. Нет сомнений и в том, что будущий кризис, который должен привести к падению существующей мировой финансовой системы  будет проистекать по аналогичному сценарию. А это в свою очередь означает, что именно «игроки» предложат альтернативу. Которой будут так же владеть, как сегодня владеют «печатным станком».
  3. ГМО (надеюсь не надо расшифровывать). lina17ok.livejournal.com/29792.html Вокруг темы генно-модифицированных продуктов уже вовсю сложилась и бурными темпами развивается собственная мифология. Чего только не навыдумывали. А все для того, чтобы за водопадами лжи спрятать один единственный, но по-настоящему значащий факт. ГМ-продукты не обладают способностью к постоянному свободному воспроизводству. Это означает, что, например, ГМ зерно дающее великолепный урожай в первый год посева, с каждым последующим посевом (из полученного урожая) будет давать постоянно ухудшающийся (по экспоненте) результат. Надеюсь, не надо подробно описывать последствия. Единожды встав на этот путь, сельхозпроизводители подсаживаются на эту «иглу» хуже наркоманов.   А само мировое производство ГМО сосредоточено в руках очень малого количества компаний, являющихся фактическими монополистами в этой области. Надо ли убеждать в том, что по мере роста населения Земли, сокращения посевных земель в результате ухудшения климата, а также нарастающего дефицита пресной воды перспектива полного перехода на ГМО обрисовывается все отчетливее.
  4. Монополизация основных видов материальных ресурсов. В СМИ это называется очень аккуратно концентрацией капиталов. Причем, то что видится на поверхности является лишь вершиной айсберга. Истинные размеры этой «концентрации» известны очень немногим. Для общественности все скрыто за сотнями трастов, хедж-фондов, оффшорных банков и компаний, адвокатских контор, являющихся номинальными акционерами и так далее. Неподконтрольных «мировым кукловодам» ресурсов остается все меньше. И совершенно не случайно, что неудержимая «тяга к демократическим переменам» или, напротив, появление «кровавых диктаторов» в последние десятилетия случаются именно в тех местах, где эти ресурсы еще остались.
  5. Еще лет 10 назад о «мировой закулиссе» было известно только то, что существовали «рукописи сионских мудрецов», подлинность которых всячески отрицалась любыми официальными лицами. А теперь? Кто не слышал о Бильдербергском клубе? Кто не читал по «кукловодство» и «надувание финансовых пузырей» банком Голдман Сакс? Кто еще не в курсе, что ФРС США – частная организация? Еще недавно находившиеся под негласным запретом фамилии крупнейших финансовых кланов Ротшильдов, Морганов, Рокфеллеров и других, сегодня почти не сходят с полос газет, не говоря уже про Интернет. А появление подобных публикаций chipstone.livejournal.com/386564.html? Все это лично мне говорит о том, что наступает время сбрасывать маски. Период правление из-за ширмы себя исчерпал. Кукловоды готовы к появлению на публике в качестве истинных мировых правителей. Уже без посредников.   

 Думаю этого вполне достаточно, чтобы осознать всеобъемлющий мощнейший план «приватизации» Земли. А по сути к глобальному обращению населения Земли в прямое рабство. Времена, когда людей в США и Европе приходилось «хорошо кормить» в качестве рекламной вывески капитализма закончились.

Но для перехода от текущей ситуации ко всеобщему порабощению необходим реальный план, который можно было бы реализовать в течение короткого промежутка времени. И такой план вполне реален. Разумеется, я не пророк и не провидец. Я могу представить себе такой план только на основе своего субъективного понимания реальности и возможностей «Системы». Вот он.

Этап 0. (Идет) Постепенное внедрение и тестирование чипов на добровольцах, призванные показать преимущества такой системы; активное развитие ГМО и распространение по миру; максимально возможный в рамках текущей финансовой системы перевод драгметаллов в «правильные» частные руки; концентрация продовольственных ресурсов.

Этап 1. Обрушение мировой финансовой системы, приводящей к ликвидации бумажно-денежного обращения. Мировая торговля замирает. На смену бумажным деньгам приходят драгоценные металлы. Этот этап необходим для того, чтобы отобрать у неподконтрольного населения планеты оставшееся у него золото и серебро. Это очень важный момент. Наличие драгметаллов в свободном обращении может представлять из себя угрозу возникновения свободных экономических зон, что недопустимо. К концу этого этапа все большее количество государств начинает испытывать проблемы с товарами первой необходимости.

Этап 2.  Всеобщий хаос, голодные бунты, резкое сокращение населения за счет голода и болезней. Этап также важен и необходим. Во-первых, население Земли избыточно с точки зрения «мировой закулиссы». Раз этак в 4-5. И все это население надо кормить и контролировать. По мнению «Системы» это недопустимое транжирство ресурсов, не дающее никакой положительной отдачи.

Этап 3. Повсеместное внедрение ГМО, окончательная централизация основных материальных ресурсов в руках Системы.

Этап 4. Добровольно-принудительная чипизация населения Земли. К этому моменту это будет очень просто исполнить. Представьте себе ситуацию. Миллионы, если не миллиарды голодных людей. Денежное обращение отсутствует. В этот момент появляется «рояль в кустах» с предложением, от которого невозможно отказаться». Продовольствие и основные ТНП есть. В достаточном количестве. Хватит на всех. Но для равномерного и равноправного распределения ресурсов, чтобы хватило на всех, необходим тщательный контроль выдачи. Через систему чипов, которые будут внимательно отслеживать справедливое распределение.

БИНГО.

Tags: Будущее, МОЕ, Мировая закулиса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments