chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Ливия: 400 “душ” в одну яму.

Оригинал взят у stalin_ist в Ливия: 400 “душ” в одну яму.

Повстанцы (или говоря по нашему – крысы) открыли Южный фронт. Об этом протрубили все ведущие западные СМИ. Ну разумеется и “наши” раздувают.

Об “успехах” этого “фронта” уже написали коллеги ТУТ и ТУТ, потому не хочется об этом повторять. Противно, как и моим коллегам, это вранье даже комментировать. Равно стыдно и за наши СМИ.

У меня возник вопрос: а зачем надо было создавать новый “центр” в Ливии, если есть признанная в Европе и Россией(!!!), да и на Ближнем Востоке - “столица Бенгази”? И где базируется теперь “ставка Южного фронта”, т.е. заседает их “генштаб” и пр.?

Думаю, тут что-то нечисто и обратился к “агентурным данным” к нашей славной испанской “партизанке” – Леонер. И вот что она сообщает:

В Бенгази вовсю идет война. Есть убитые и раненые. В Бенгази похоронили 400 убитых, вернее закопали в одну яму: по всем исламским канонам военного времени: собаке - собачьи похороны. Еще 900 раненных в больницах. Это все – “повстанцы”! (leonorenlibia)

Теперь понимаете, откуда “Южный Фронт” и пр. словесная шелуха появились? Просто земля горит под предателями и наемниками Запада уже в самом эпицентре “мятежа”! Народ устал бояться этих нелюдей….

P.S. Есть предложение, отправить Маргелова – Консулом России при “повстанцах” в г. Бенгази! А мы сообщим ливийцам, по нашим каналам – что с ним делать и, главное как?:))

Tags: Ливия
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment