chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

На пороге глобальных перемен.

Видимо, скоро.
Вчера мне попался интересный пост моего френда, который я утащил к себе на память.
chipstone.livejournal.com/381109.html
Главное в нем лично для меня совсем не то, что Ротшильды выскочили из американских активов. Это было известно давно. Самое важное там другое - то, что уже "побежали" Рокфеллеры. Этот момент принципиальный, поскольку данные "товарищи" представляют клан, наглухо завязанный на промышленные активы в самих США. Вывод ими средств говорит о том, что "патриоты-промышленники" окончательно проиграли битвы за США "глобалистам-финансистам". Из этого в скором времени проявятся сразу два важнейших для всего мира следствия:
1. Мы увидим дефолт США и последующий за ним крах мировой финансовой системы". В США с большой вероятностью стоит ожидать начала Гражданской войны, которая приведет ко всеобщему хаосу и вероятному распаду государства. Мир станет внешне более разнообразным. Не менее серьезные испытания ожидают и Европу, которая еще в большей, чем США степени утратила самодостаточность.
2. Сценарий Третьей мировой войны уступает лидерство иному, относительно бескровному сценарию, при котором на первое место выйдет контроль за физическими запасами важнейших ресурсов и продовольствия. Этот сценарий также основан на том, что Ротшильдам, по всей видимости, удалось договориться с Китаем. И в ближайшие годы на сцене появится новая сверхдержава.
Tags: МОЕ, Мировая закулиса
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments