chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Либерасты в атаке! В шоке!


По мере приближения осени и в полном соответствии с погодой за окном страну все больше потрясают горячие политические баталии.

Опасаясь за целостность своей шкурки и явно почувствовав надежду, все активнее ведет себя праволиберальная оппозиция. представленная в основном интеллигенцией еврейского происхождения. Нет, не подумайте, чего плохого. Я совершенно не против евреев, как отдельно взятых людей, среди очень много порядочных и достойных (чего не скажешь про цивилизацию, созданную этим народом, в целом). Про достоинства интеллигенции мне, правда, сказать совсем нечего. Особенно в том, что касается политики. 

Ну посудите сами.

Если ты либеральный оппозиционер, то твое дело, твоя святая обязанность клеймить власть, разоблачать ее антинародную сущность и находиться в позе низкого старта в направлении баррикад.

А что же мы видим?
Вместо баррикад наличествуют собранные, на всякий случай, чемоданы.
Вместо рабочего клейма для власти в мозолистых руках есть сплошное заигрывание. Есть жуткая в своей безысходности надежда, что Дмитрий Анатольевич сможет победить Владимира Владимировича. Как будто один жуткий тиран, а второй непримиримый борец с тиранией.

Я, конечно, понимаю, что идеальным "рупором" интеллигенции" стал бы гражданин Ходорковский, но, вот беда, не успеет, видимо, до выборов.

Далее здравый смысл подсказывает нашим "кухонным оппозиционерам", что ни один из их собственных рядов не имеет никаких шансов на победу в России еще, как минимум, лет 200. Остается Медведев.

И вот наши оппозиционеры уже, брызгая слюной и толкаясь локтями, устремляются лизать зад той самой власти, против которой еще неделю назад "бунтовали" на кухне.

И что же такое есть по их мнению у Дмитрия Анатольевича сладкого в заду, чего не нашлось у Владимира Владимировича? Попробуем определить.

Главный тезис - "Медведев за демократию, а Путин за диктатуру силовиков." Но тут какая-то неувязочка получается.
Во-первых, ВВ в лучших демократических традициях после 2-сроков "гребли на галерах" оставил свой стул и посадил на него ДМ, причем посадил исключительно демократично - через выборы.

Во-вторых, никто иной, как ДМ в качестве гаранта, организует в этот самый настоящий момент исключительно "демократические" выборы аж из семи партий НИ ОДНА из которых не представляет интересов народа России. Классная демократия?

В-третьих, именно при ДМ в законодательстве (УК) появляется статья про экстремизм (мало чем отличная от известной 58-й), по которой органы, подчиненные непосредственно гаранту, начинают активно сажать тех, кто в отличие от наших либералов, не побоялся выйти с кухни на улицу.
Есть еще и в-четвертых и в-пятых, но в принципе достаточно. Если суммировать, то вся демократичность нынешнего президента в его демагогии и любви к интернету. А, извиняюсь, забыл - в любви к Западу. Да, там ведь еще те демократы. Чуть что, так сразу на защиту "угнетенных кисонек" с ракетной дубинкой кидаются. По всему миру.

Но ведь наши интеллигенты люди далеко не глупые. Они ведь всего этого не видеть не могут. Значит есть еще что-то, что заставляет их таким слаженным хором петь дифирамбы. И это есть.

Это планы приватизации оставшейся государственной собственности на многие миллиарды долларов. Причем в самый нужный момент. Перед дефолтом и окончательным обрушением того самого доллара, которым с нами расплатятся. Гениально. Не случайно я вверху упомянул про национальность. Взять и распродать сотни прибыльных предприятий. Получить несколько мешков резаной бумаги в ответ. Разместить эту бумагу там же, откуда она пришла (в Западных банках, где уже хранится все ранее добытое), а затем отменить платежеспособность этой самой бумаги.
Супергениально.

Вот такая у нас демократия получается.

Честно говоря, мне было бы совершенно наплевать, о чем там мечтает "демократическая общественность", если бы не два больших "НО".

1. Эти планы могут быть реализованы. И тогда России точно хана настанет.

2. Не являясь поклонником ни Владимира Владимировича, ни тем более Дмитрия Анатольевича, я бы очень хотел появления третьего, истинно народного кандидата в Президенты России. Вчера я попытался кинуть клич о том, кем может оказаться такой кандидат? Ну типа, помните слоган - "Есть такой человек, и вы его знаете"?

Так вот, обсуждение худо-бедно состоялось.
chipstone.livejournal.com/380124.html
Но я был в шоке. Были названы всего две кандидатуры, обе сомнительные.
Неужели в России все действительно так "зачистили", что из 140 миллионов ни одного приличного человека не найдется?

Tags: Выборы, Либерализм, МОЕ, Медведев, Путин, Россия
Subscribe

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

  • Перипетии корейского кризиса

    Если смотреть только на репортажи различных СМИ и сообщения социальных сетей, посвященных корейскому кризису, то складывается впечатление, что…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments