chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

"Порву....!" Новое молодёжное движение.

Да, не оскудел наш народ еще талантами. Куда политтехнологам с тиким тягаться? С одной стороны, грубо выходит, но ведь сами напрасились. С них и спрос. А это лишь здоровая реакция незомбированной аудитории.

Оригинал взят у alexalexxx в "Порву....!" Новое молодёжное движение.

Набирает популярность молодёжное патриотическое движение, куда вступают не только юноши, но и девушки - независимо от гендерной идентичности. Молодые люди объединены нестандартной целью сообща "порвать" некоторые части премьер-министра, - в знак протеста против действий власти, которая (в годы путинского премьерства) всё делает "через ж***". Поэтому данный символ органично вошёл в символику движения.

Сообщества молодёжи уже созданы "В контакте" и в жж (по сображениям конспирации мы пока не можем сообщить их точный адрес). Члены патриотического союза намерены в ближайшее время провести ряд публичных акций, в ходе которых они планируют рвать на себе бельё с портретом премьер-министра, - демонстрируя готовность в воплощению своего главного тезиса...

Активисты приглашают противников возвращения премьера в президенты присоединяться к союзу, приобретать майки, кепки, стринги и значки - в знак поддержки целей и задач нового молодёжного движения.  

(По клику на фото - весь альбом)



.


Tags: Приколы нашего зазеркалья
Subscribe

  • За ширмой пандемии

    Среди всех боданий в комментах к последним постам проскочили, но фактически остались за кадром действительно важные вопросы. С одной стороны, в мире…

  • Когда развеется дым

    И снова здравствуйте. Сначала о текущем. Заметили, как в последнее время изменился информационный фон? Он все ещё абсолютно бестолковый, но в…

  • Туман перемен и шанс на будущее

    Хотим мы или не хотим, но с началом КВ-истории или истерии, как кому больше нравится, мы уже живем в новом мире. Мы можем до хрипоты спорить о…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments