chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

"Купил права? Купи машину!"

Оригинал взят у kutepov67 в "Купил права? Купи машину!"
 Фото пресс-службы УФАС по Волгоградской области с сайта "КП"
Антимонопольщики признали рекламу автосалона оскорбительной для ГАИ
Lenta.ru пишет, что федеральная антимонопольная служба признала рекламу волгоградского автосалона со слоганом "Купил права? Купи машину!" оскорбительной для сотрудников ГАИ, сообщает "Интерфакс".
Как уточняет волгоградская "Комсомольская правда", ФАС обратила внимание на рекламные баннеры салона "Плаза АвтоДар" после многочисленных жалоб жителей города, возмущенных скандальным слоганом.

Проведя "лингвистическую экспертизу" размещенной рекламы, антимонопольщики пришли к выводу, что фраза о покупке прав намекает на недобросовестное поведение гаишников. Представитель ФАС Полина Шкаруппа заявила "Интерфаксу", что реклама автосалона порочит репутацию сотрудников ГИБДД "как субъектов профессиональной и общественной деятельности".

Рекламная кампания была признана административным правонарушением. За нарушение закона о рекламе волгоградскому автосалону как юридическому лицу может грозить штраф от 100 до 500 тысяч рублей.

Салон "Плаза АвтоДар" разместил привлекшую внимание ФАС рекламу на улицах Волгограда в конце 2010 и в начале 2011 года. Один из баннеров был вывешен прямо напротив поста ДПС.


Реклама им значит оскорбительна, НУ-НУ
Tags: Приколы нашего зазеркалья
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments