chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Маразм крепчал. Господи, за что нам такие идиоты?


Россия все больше превращаетсяв театр абсурда, в котором народ устало сиит в зрительном зале, а на сцене....
Ведущие политики соревнуются в том, кто из них покажет перед выборами себя наиболее убогим с точки зрения интеллекта.

Медведев предлагает олигархам делать выбор между ним и Путиным. Дескать со мной в либеральное будущее, с Путиным в чиновничий беспредел с элементами большевистской продразверстки. Но сколько нужно иметь мозгов, чтобы понять, что как только последняя властная опора, столь старательно подрубаемая именно Медведевым рухнет, как все миллиарды наших олигархов мгновенно по причине нелигитимности перейдут к законным победителям России - мировой олигархии. Надо полагать, что сами олигархи мозги еще окончательно не растеряли, поэтому взирали на гаранта с неприкрытым удивлением.

Путин, как бы подтверждая невысказанную идею Медведева о продразверстке, предложил членам правительства скинуться на памятник Столыпину. В размере минимум месячного оклада. Оклад министра, конечно, не плох и с простыми гражданами не сравнится, но ни одному нормальному человеку не придет в голову скидываться на памятник или еще что-то в этом роде больше, чем процентов 10 от дохода. Это если жить на одну зарплату. Спокойная реакция министра нагладно показало, что к ним это не относится.

Еще дальше пошел Прохоров. Свою будущую некоррупционность он аргументировал тем, что дескать миллиардер и по этой причине красть ему не надобно. Браво. Жаль только не сказал, с какого уровня богатства умирает жажда захапать на халяву что-то еще, а то может быть мы сразу скинемся всем миром? Но я даже готов допустить, что лично ему с его миллиардами этого и правда не надо. Складывать некуда и человек искренне хочет просто повластвовать. Но как быть с тем, что власть это далеко не один прохоров. Это сотни и тысчи чиновников, каждый из которых хочет кушать по мере сил и контролируемого сектора государства. Где он собрался столько прохоровых найти. Ну пусть не миллиардеров, пусть хотя бы мультимиллионеров. Впрочем, даже если нашел бы, это не помогло. Если есть миллиардеры, то всем этим многочисленным "мульти" есть к чему стремиться.

Первое место на этой неделе по праву занимает г-н Сурков. Посланный Богом Путин - это шикарно. Вот только не перепутал он Россию с самим собой?

Откровенность власти, считающей наш народ окончательным дебилом, говорит о многом. И поскольку "закипающий народный чайник" не виден только слепо-глухо-немому, значит она (власть) рассчитывает встретить взрыв уж в совершенно ином месте. И ином статусе. Наивные. Похоже не ту страну назвали Гондурасом.
Tags: Власть, МОЕ, Россия
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments