chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Победа Человека над Дьяволом


Случилось почти невозможное. Маленькая пустынная страна из Африки победила целое НАТО и свору международных профессиональных наемников. Победила даже не силой оружия, а силой воли. Это исключительно важный прецедент. Значит дьявол не всесилен, значит Бог все еще не бросил человечество, он помогает. Но помогает только тем, кто готов за свою ВОЛЮ стоять до конца, кто не хочет и не может жить рабом. Тем, кто не утратил Бога в самом себе. Это действительно победа, значение которой трудно переоценить.
Не случайно решение Франции о прекращении боевых действий объявил не Саркозел, а министр обороны. Тем лучше. Значит у Франции тоже может быть будущее. Через покаяние. Все решат выборы.
Что же касается нас, то мне интересно будет посмотреть на физиономию нашего гаранта. Впрочем, он всячески будет обходить эту тему стороной. Радует только то, что теперь вместе с его па-де-де перед Западом, вместе со "сталинизацией" и прочими модернистскими закидонами ему больше ничего не светит в политике. Да и насчет преподавания усомнюсь.
А главное - Ливия показала России, что возможно все. Даже в самой казалось бы безвыходной ситуации. Чем ответит Россия?
Tags: Ливия, МОЕ, Россия
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments