chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Ну вот и проясняется ситуация.

— 30.06.11 13:44 —
Путин недоволен тем, что в «Народный фронт» записывают по разнарядке: это дискредитирует идею
Премьер-министр Владимир Путин заявил, что он против вступления в созданный им «Народный фронт» по разнарядке....

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/06/30/n_1904765.shtml

А я все гадал. Коллективная мобилизация бизнес-компаний и общественных организаций в ОНФ это чиновничья глупость или стратегический расчет? Оказывается глупость. Впрочем, было не так много сомнений.
Единственный аргумент в пользу "идейности" такого развития ситуации был только один. Всегда можно было сказать, что программа готовилась "всем миром".
А вот в пользу глупости говорит вся российская действительность. Да и объективно, если в Думу могут пройти только физические лица и только физические лица (причем, за ширмочкой) могут за них проголосовать, то какой смысл в количестве членов в этом многочлене? Так оно и оказалось. Вот только теперь становится непонятным, каким образом чиновники будут рапортовать об успехах в деле продвижения ОНФ. Раньше все было просто - записал 10% населения области - козел, на выход; записал 25% - плохо старался; записал 70% - молодец; записал 120% - перестарался. А теперь какой будет критерий? - кто меньше всех выпустит из рядов уже записанных?
Tags: Народный Фронт
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments