chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Ставки сделаны. Ставок больше нет?

Итак Большая Игра началась. Путин против Медведева. Вероятность того, что на выборы пойдут оба более, чем высока. Сказать, что это совершенно неожиданно, как пытаются убедить нас в этом СМИ ("Ну кто бы еще месяц назад мог бы такое предположить?"), нельзя. Скорее эта мысль была первой, которая посетила меня после избрания нынешнего Президента.
Внешне идеальный расклад - "два товарища" в бескомпромиссной предвыборной борьбе - ну чем вам не торжество демократии?
Но это только внешне. А внутренне все гораздо сложнее. Ведь оба кандидата это не просто два человека. Это огромная масса людей стоящих за ними, возлагающих надежды и строящих планы. В отличие от любого из двух человек, которые даже в случае проигрыша останутся у кормила власти, для тех, кто сзади, есть, что терять. Цена вопроса - место у кормушки. Поражение равносильно смерти. Даже за эти четыре года произошло столько подталкиваний, смещений, подвижек и т.п., что список появившихся "заклятых врагов" достал бы до Камчатки. Так что борьба будет жесткой. А судя по интенсивности выплескиваемой взаимно грязи (нет-нет, не самими кандидатами, для этой цели полно других, чаще "анонимных источников СМИ") борьба будет жестокой.
И вот здесь появляется очень интересный момент. Если в разгар всей этой мерзости найдется хоть один достаточно вменяемый третий кандидат, то у него будут отличные шансы стать первым. Только не надо думать, что это может быть кто-то из либерастов. Их западным спонсорам уже никаких миллиардов "зеленых" не хватит. Слишком хорошую прививку мы получили за прошлые год. А вот "простой российский (чуть было не сказал советский) парень с интеллектуальным выражением лица, наличием мускулов на теле и обаятельной внешностью, способный сказать народу именно то, что он не может добиться от власти уже 20 лет...... Вполне реально. Ждем, интрига развивается. С удовольствием бы сказал, что блокбастер выйдет покруче голливудских боевиков, если бы не одно "НО". Все таки не заслужила наша страна таких экспериментов.
Tags: Власть, Выборы, МОЕ, Медведев, Президент, Путин, Россия
Subscribe

  • Немного моей любимой конспирологии

    Нахождение в самоизоляции среди очевидных для многих минусов имеет свои безусловные плюсы. И не только из-за очевидного снижения вероятности…

  • Отчет по боингу. Время проЯВления истины.

    Если до вчерашнего дня многие еще могли сомневаться в том, что в мире происходит что-то необычное, что он пришел в движение, и привычные штампы…

  • Рационализм поведения в кризисе.

    Сколько раз в текстах затрагивал тему грядущего коллапса современной финансовой и экономической системы, столько раз в комментах появляются вопросы…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments