chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Риторические вопросы


Каждую неделю пробиваясь сквозь целые автопоезда, состоящие из огромных фур к себе на дачу, задаю себе один и тот же вопрос. "За что же наша власть так ненавидит собственный народ?" Во всех европейских странах, где такое просто невозможно по определению, фурам запрещен выезд на магистрали с 17-00 в пятницу по 6-00 понедельник. Сделано это для нормального отдыха европейских граждан. И если Вы, господа правители так радеете за присоединение к Европе, начните с малого - уберите фуры с дорог на выходные.
Впрочем, это невозможно по определению. Они (фуры) заполняют наши трассы именно на выходные потому, что в Европе им в эти дни делать нечего. Вот и стремятся пересечь нашу границу до обеда в пятницу. А в понедельник их уже ждут "дома". И наша власть рада стараться помогать зарубежным автотранспортникам в их нелегкой борьбе за рентабельность бизнеса. Вот только непонятно, почему же ей (власти) прибыль западных компаний ближе состояния собственного народа? Впрочем, и это вопрос риторический.
Tags: МОЕ
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments