chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Это паника

Originally posted by proshelmimo at Не знаю - смеяться или плакать
     Чуров предлагает привлечь футбольных фанатов к работе участковых избирательных комиссий. 
      ... Глава Центризбиркома Владимир Чуров предложил провести эксперимент и привлечь футбольных фанатов к работе участковых избирательных комиссий, передает корреспондент РИА «Новости» из Нальчика, где Чуров проводит совещание. 
       «На Северном Кавказе, как и в целом в России, все большее значение во внутриполитической обстановке, как это ни странно, приобретает футбол. И у меня есть предложение, особенно к Дагестану и Чечне — попробуйте, может быть, хотя бы в нескольких или одной участковой избирательной комиссии сделать председателем одного из лидеров фанатских группировок», — сказал Чуров на совещании. 
       По его мнению, это повысит явку на избирательном участке, а также поможет приобщить фанатов к системе цивилизованного государства ...
источник

Subscribe

  • За ширмой пандемии

    Среди всех боданий в комментах к последним постам проскочили, но фактически остались за кадром действительно важные вопросы. С одной стороны, в мире…

  • Когда развеется дым

    И снова здравствуйте. Сначала о текущем. Заметили, как в последнее время изменился информационный фон? Он все ещё абсолютно бестолковый, но в…

  • Туман перемен и шанс на будущее

    Хотим мы или не хотим, но с началом КВ-истории или истерии, как кому больше нравится, мы уже живем в новом мире. Мы можем до хрипоты спорить о…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment