chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

«Озеленение» всей страны

Китай продолжает восхищать продуманностью и долгосрочностью своей политики. Эх, ну почему Дэн Сяопин родился не в России...

Originally posted by Эпоха Белого Ягуара at "«Озеленение» всей страны"


(Источник: OpenBuildings)

Ежегодно на суд общественности ученые и дизайнеры представляют проекты городов будущего. Один из таких проектов недавно был представлен в Китае. Эко-город Тяньцзынь – «зеленый» город площадью 30 квадратных километров, разработанных с учетом всех известных ныне экологичных технологий: солнечной энергии, энергии ветра, переработки дождевой воды и дистилляции отработтаной и морской воды.

Проект, по словам разработчиков, станет моделью для развития всех городов Китая. Город уже возводится недалеко от делового центра Тяньцзыня. Предполагается, что эко-город будет населять 350 000 человек. Строительство завершится в 2020 году.
tumblr hit counter
Tags: Китай
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments