chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Брестская крепость -2011


Я никогда не относился с большой симпатией к Лукашенко. Его «хитромудрость», попытки бесконечного поиска лазеек и противоречий между партнерами скорее напоминают поведение лукавого крестьянина, чем руководителя страны. Но в то же время, я не могу не отметить, что на всем постсоветском пространстве он оказался единственным, которому удалось сохранить основы национальной экономики. Не дать их разбазарить. Но в нашем жестоком мире все имеет свою цену и за все приходится платить.

Сегодняшняя Беларусь совершенно не вписывается в картину мира, нарисованную глобальными стратегами из «мирового правительства». Особенно после того, как ему практически покорилась Россия. Оставить Беларусь жить, как она хочет. Предоставить ей право самой строить свою жизнь нельзя. Она слишком близко к России, а Россия слишком непрочный союзник. Еще слишком много живых, видевших ее независимость и величие.

Так что дело совсем не в том, за 30 или 10, или 50 миллиардов продавать БеларусьКалий. Если бы дело было только в этом, дали бы и 100. Какое значение могут иметь несчастные миллиарды, когда речь идет о порабощении всей планеты. Это даже не триллионы. Именно поэтому вам устроили сейчас кризис, именно поэтому тянут с кредитами. Именно поэтому не хотят давать реальную цену за ваши активы. А вдруг вам этого хватит? Вдруг вы выкрутитесь? Этого нельзя допустить. Поэтому вас будут давить до конца. И как не печально, я не знаю, есть выход из этой ситуации. В том смысле, что выстоять и победить. Но ведь если не пытаться, если не сражаться до последнего патрона, так как это 70 лет назад делали наши предки, то победить не удастся точно.

Tags: Белоруссия, МОЕ
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments