chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Ставки сделаны, ставок больше нет.


Новый министр обороны назначен в США. Главой Пентагона стал утвержденный единогласно бывший руководитель ЦРУ Леон Панетта. Занимавший этот пост  ранее Роберт Гейтс будет отправлен на пенсию ...
Казалось бы рядовая ротация кадров в правительстве США будет иметь на самом деле далеко идущие последствия. Ситуация определилась, последние значимые представители команды Буша покидают корабль. А это означает серьезную аппаратную победу не только демократов, но и стоящего за ними клана Ротшильдов. Особенно любопытно, что случилось это практически сразу после ежегодного заседания Бильдербергской камарильи.

В этой связи есть новость хорошая - Третья Мировая война, видимо, откладывается или (Дай Бог) отменяется. Но есть и новость плохая - мировая финансовая система, основанная даже не на долларе, а на бумажных деньгах, доживает последние, если не дни, то недели.

Впереди хаос, который по масштабам даже не с чем сравнить. На памяти современной цивилизации ничего похожего еще не было.

Начнется все с самих США. Очень вероятно, что в качестве спускового механизма будет выбран крупный терракт или целая серия террактов.
Но самое главное в этом другое. При всей удаленности России от главных событий, обрушение доллара резко поменяет всю предвыборную обстановку в стране. У нас появляется шанс.
Tags: МОЕ, Мировые финансы, США
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments