chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Предатель Табуреткин

Originally posted by headshotboy2 at Предатель Табуреткин
По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи».



Министр обороны России Анатолий Сердюков считает, что «гнуть петли на боевых самолетах — это слишком дорого». Вероятно, как говорят летчики, «крайним» выступлением «Стрижей» и «Витязей» станет авиасалон МАКС, который пройдет летом этого года. После него уникальные пилотажные группы будут расформированы.

Очень показательный эпизод, демонстрирующий всю мерзость контрэлиты эРэФии. 
Согласитесь, на фоне майбахов и ролс-ройсов, куршавельских блядей и белых ручек чинобизнесменов с часами за миллионы долларов "Русские Витязи" выглядят уж больно нелогично, прямо глаза режет.


Мой комментарий: Есть несколько совершенно различных моментов в этой истории за каждый из которых даже в отдельности во времена не слишком далекие Табуреткина поставили бы к стенке. И были бы совершенно правы.
Во-первых, в современной России уже и так практически не осталось за что зацепиться, чтобы испытать хоть тень гордости за свою страну. Сам г-н Табуреткин явно не способен при всей своей мордатости претендовать на звание национального символа. А вот "Стрижи" и "Витязи" для этого вполне годились. И не просто годились, но и реально были этими символами, заставляя вспоминать, что еще не так давно Россия (СССР) действительно была Великой державой. А за уничтожение национальных символов (что является вандализмом) даже сейчас у УК статья имеется.
Но по сравнению с первой причиной вторая на порядок важнее. При многолетнем отсутствии денег на топливо для самолетов у нас и так практически не осталось пилотов, которые бы имели регулярную летную практику. Кроме все тех же "Стрижей" и "Витязей". А это значит, что в случае чего, Не дай Бог, они оказались бы чуть ли не единственными кто в первые дни и недели военных действий смог бы реально противостоять агрессорам. И не просто противостоять, а эффективно уничтожать их. Но видимо именно это, а не отсутствие денег и смущало больше всего "министра". Ведь в его планах совершенно иное - создание баз НАТО на нашей земле. А в эту концепцию национальная боеспособная армия, а тем  более боевая авиация совершенно не вписывается.
Но самая важная причина третья. Мне крайне неприятно это писать, но Медведев - ПРЕДАТЕЛЬ РОССИИ. Именно он по своей должности обязан отвечать как Главком за боеспособность армии. И за действия всех своих подчиненных. Рыба гниет с головы.
Tags: Власть, Предательство, Россия
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments