chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Медведев: «Россия является соучредителем Нового Мирового Порядка!»

Originally posted by tais_2121 at Медведев: «Россия является соучредителем Нового Мирового Порядка!»
soros_medved-300x206

Интересное видео, где Дмитрий Медведев открыто говорит о том, что Россия является соучредителем Нового Мирового Экономического Порядка, привлекло внимание редакции Анвиктори. Видео репортаж с Санкт-Петербургского экономического форума, прошедшего в июне 2010 года. Человек сведущий просто не может пропустить мимо ушей слова Медведева. Особенно важно смотреть данный ролик так называемым «западным оппозиционерам», которые пиарили господина Медведева как противовес Новому Мировому Порядку. Медведев открыто призывает открыть границы России для всех, кто хочет найти здесь второй дом. Внимательно отслеживая и сопоставляя факты, можно проследить и корни сегодняшней политики Шувалова (прямой ставленник Лондона) по открытию границ для мигрантов со всего мира.

Внимательно смотреть видео нужно с 30-й секунды до 65-й секунды.

Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments