chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Министр образования побоялся пройти тест на грамотность

Originally posted by airburn64 at Министр образования побоялся пройти тест на грамотность

В день рождения Александра Сергеевича Пушкина, Дмитрий Медведев посетил государственный институт русского языка, который носит имя великого поэта. Этот вуз выпускает филологов, преподавателей русского языка и литературы, а также проводит стажировку иностранных студентов.
Медведев поприсутствовал на защите дипломных магистерских работ, а затем зашел в аудиторию, где студенты на компьютерах писали интерактивный диктант.
- Может, нам тоже кого-нибудь проверить? – оглянул свое окружение президент и заметил. – Есть у нас тут министр образования. Сам-то я подставляться не хочу по понятным причинам.
- В следующий раз, - напрягся глава Минобрнауки Андрей Фурсенко. - Вот если что-то подписывать, я могу..
Что и требовалось доказать - министр образования и науки в России руского языка не ЗНАЕТ !!! Зато подписи ставить умеет. Даже с закрытыми глазами, на полном автопилоте. И так везде... Профильными министерствами командуют малообразованные люди, в лучшем случае - бухгалтера, президент (который реальный)- комитетчик. И все скопом правят Россией... А что они могут направить, только распродать. Вот это у них получается лучше всего!

Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment