chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Будет ли БП ?

Originally posted by angelbp at Будет ли БП ?
Мне бы хотелось чтобы его не было, но к сожалению, согласно моим видениям, будет.


Юмор 5.jpg


Можно ли спастись?

Да, можно. Но мало кто из вас на это решится, потому что нужно уезжать из городов в сельскую местность, выбрав место согласно картам разломов и будущих затоплений, строить там (дом и) бункер, стать в глазах "нормального" общества сумасшедшим запасаясь питьевой водой, генераторами, бензином, медикаментами, консервами и крупой, полностью перейти на самообеспечение (автономное питание дома и бункера - электричеством, себя - едой, и тп), стать не только выживальщиком во всех смыслах этого слова, но и инженером-фермером-строителем-итд
Если б задницы людей не были бы такими ленивыми, а сами люди думали бы головой а не жопой, то население планеты Земля не только бы полностью спаслось в период БП, но и в обычное время жило бы как ухристазапазухой.

Что говорят ученые на счёт БП?

Погуглите, и вы ужаснетесь что когда ученые взывают их услышать правительство молчит дабы не сеять панику среди населения. Вот только представьте что начнется если о наступлении БП будет объявлено оффициально....

К чему я призываю?

Да ни к чему я никого не призываю. Рвите и дальше свою жопу из-за ипотеки, в то время когда можно жить в своём доме построенном своими руками из экологически чистых материалов, платите в ресторанах и магазинах за ядовитую пищу не понимая откуда столько болезней у ваших новорожденных детей, еб*тесь с кем попало не зная кайфа занятия любовью, не занимайтесь своим духовным развитием и развитием сверхспособностей, не меняйте свой привычный уклад жизни, всё равно ведь до БП не долго осталось....

ps
Пообщаться, посоветовать, поделиться опытом могу, но только с теми кому это действительно надо. У меня семья, дети, мы готовимся, а вы как хотите...

Мой комментарий: По сути и правильно и совершенно не правильно. БП будет. И об этом действительно знают практически все руководители основных стран. Знают, как минимум, лет 10-12, а то и больше. Знают и готовятся. Вот только к чему? Насколько осмысленна любая подготовка, которая ведется? Никто этого не знает. Идет скупка земель на Алтае, но кто может реально сказать, как именно изменится рельеф в результате БП? Может быть сегодняшние горы провалятся в глубокие разломы, а сегодняшние болота напротив вознесутся на несколько километров? Этого не знает никто. Есть такой термин: "Генералы всегда готовятся к прошлой войне". Эта фраза наилучшим образом подходит к нашей ситуации. Кто-то строит бункеры. Но что станет с ними и не завалит ли их так, что заживо похоронит под толщей земли или воды, обрекая их обитателей на медленную гибель от голода и удушья? Сказано "И живые позавидуют мертвым". Так и будет. Более того, именно большинство выживших ждет самая незавидная участь. Что касается выживальщиков, которым приходят видения и зовут их подальше от цивилизации, то они все делают правильно (для себя). Поскольку нельзя отмахиваться от знаков. Может статься так, что именно из таких выживальщиков, которых Творец позвал прочь из городов ,и вырастет следующая цивилизация. Но это верно для них. У каждого своя судьба и свой путь. С каждым из нас будет так как будет, как будет правильно именно для каждого из нас. Мы все получим то, что заслуживаем. Кто-то долгую и счастливую жизнь, кто-то ужасную и медленную смерть. И это только здесь. В тонких мирах мы получим остальное. Все, что нам причитается по прейкуранту. От этого бессмысленно бежать, это не стоит ждать. Надо просто жить и каждый день жить так как последний, тогда все будет правильно и хорошо. Счастья всем, в ком Свет Души еще не угас. Творец любит своих детей, даже если они не любят Его.
Tags: Конец Света
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment