chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

9/11: никто не уйдет от расплаты!

Originally posted by andrey_davydov at 9/11: никто не уйдет от расплаты!
Внимание, новый поворот в деле о террористической атаке на Америку:

«Перебежчики — офицер иранской разведки и еще двое переметнувшихся на сторону американцев сотрудников иранского министерства разведки дали сенсационные показания суду Манхеттена.

Перебежчики под присягой рассказали, что правительство Ирана участвовало в разработке, осуществлении и сокрытии следов терактов 9/11…»
(Newskey).

Так что же это получается, Ирак почем зря разворотили? И даже Бен Ладена едва ли не безвинно замочили? Ну да, брал старикан на себя ответственность, но ведь психиатрическую экспертизу не проводили! Похоже, обвинения в преступлении, за которое уже казнены Саддам Хусейн и многие тысячи его сограждан, переадресованы новому фигуранту.

Но дело, кажется, принимает нешуточный оборот:
http://www.nvgazeta.ru/kulbit/4496.html#1


Да уж. Америка Обамы пошла вразнос. Вряд ли одних этих показаний будет достаточно для начала войны, но тем не менее общественное мнение начинают готовить. Ошибки с Ливией учтены. Сами по себе показания не значат ничего, когда на кону такие ставки. Тем более, что появляется все больше и больше материалов, прямо указывающих на авторов 9/11 в самих Штатах. А перебежчики - всего лишь люди, которых купили. За достаточно скромную по меркам Штатов сумму они могли бы наговорить и не такого. Например, что Иран готовился взорвать Белый Дом во время заседания Правительства США. Или конгресс, когда там должен был выступать Обама. Впрочем, вполне может быть, что еще скажут. Даже скажут, что это дело было поручено им лично, но высокая приверженность делу мира заставила их отказаться и попросить политического убежища. Но все может быть и еще веселее. Сейчас мир настолько стал "виртуальным", что перебежчиков вообще могло не быть. В США, я уверен, найдется достаточно актеров с типично иранской внешностью, чтобы талантливо, по-голливудски сыграть их роль. Главное во всем этом деле - цель. А она все больше становится "горячей" и все ближе к России. Вот когда нам Ливия аукнется.
Tags: Виртуальность, Иран, США
Subscribe

  • За ширмой пандемии

    Среди всех боданий в комментах к последним постам проскочили, но фактически остались за кадром действительно важные вопросы. С одной стороны, в мире…

  • Когда развеется дым

    И снова здравствуйте. Сначала о текущем. Заметили, как в последнее время изменился информационный фон? Он все ещё абсолютно бестолковый, но в…

  • Туман перемен и шанс на будущее

    Хотим мы или не хотим, но с началом КВ-истории или истерии, как кому больше нравится, мы уже живем в новом мире. Мы можем до хрипоты спорить о…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments