chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Смертная казнь для чиновников-воров. Фундамент процветания Китая.


Originally posted by
[info]yurii_riazanov at Смертная казнь для чиновников-воров. Фундамент процветания Китая.
Весь мир говорит об экономическом чуде Китая. В России эта тема является запрещенной! Почему? На мой взгляд, дело не только в низких налогах для производителей, не только в правильном государственном подходе к промышленности и сельскому хозяйству, но, что самое существенное, некоем единении политической элиты Китая в вопросе борьбы с коррупцией! Удивительна и непостижима для России даже сама постановка вопроса о смертной казни для чиновников, участвующих в распиле и разворовывании бюджета России!

     Почему более 18 лет в России не проводятся референдумы? Воля народа сегодня не совпадает с волей "Единой России".

      Предлагаю вернуть практику референдумов. Первый референдум провести под названием "Смертная казнь для чиновников, ворующих из бюджета"!

      Любая нормальная инициатива, дело в России из-за воровства наталкиваются на распил и разворовывание!

       Почему Россия свои деньги хранит за рубежом в американских облигациях и фондах? Кстати, это немалые деньги ! Более 500 миллиардов долларов. Они работают на экономику наших конкурентов. Кому это выгодно? Ответ Алексея Кудрина "В России деньги хранить опасно, лучше делать это на Западе, там надежнее, здесь всё разворуют..." Мне интересно, а что сделало правительство, государство для того, чтобы пресечь воровство? Давайте посмотрим на историю - во многих странах вводили суровые наказания для воров - отрубание руки, например. В зависимости от глубины заболевания общества. На мой взгляд, конечно, наряду с другими, системными преобразованиями во всех без исключения сферах как экономики, так и культуры, политики, необходимо всё же во главу угла поставить самое суровое наказание воров бюджета- смертную казнь!

А сегодня - какое наказание грозит чиновнику, укравшему миллионы долларов из бюджета? Увольнение с работы...   Нет комментариев!


      Предлагаю, конечно, как крайнюю и временную меру, необходимую сегодня для спасения России от окончательного развала - высшую меру наказания для чиновников, организовавших схемы разворовывания бюджета в особо крупных размерах. Что считать особо крупными размерами? Наверное, десятки миллионов долларов - здесь надо дополнительно обсудить.

     Да, это, конечно, крайняя мера, но сегодня без неё России не выжить!     





Poll #1746815 Вы за введение высшей меры для чиновников-воров?

Вы за введение высшей меры для чиновников-воров?

За
3017(84.7%)
Против
360(10.1%)
Другое (в комментарии)
185(5.2%)






http://www.partyadela.ru/

Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments