chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

У Кургиняна плохие друзья. Сионистский след 11.09, ВТЦ

Originally posted by evgenij565 at У Кургиняна плохие друзья. Сионистский след 11.09, ВТЦ
 С полемике с защитником Кургиняна под моей записью выяснилось, что Кургинян-центр не только сотрудничает С ОПГ "ООН", Израилем и США ("уважаемые люди"!), но и главным исследованием Центра является "Борьба с террориризмом".(см.Экспериментальный творческий центр Кургиняна.). Сама полемика с "защитничками" Кургинян-проекта показывает, что это структура работает совсем не в интересах России и ее народов: лгут, передергивают, переходят на "личность" и "юмор" с методичек.

Совместно с главными террористами Планеты -  США, Израилем, ООН, Кургинян борется с "терроризмом". Естественно, "мусульманским терроризмом". Который, если немножко поскрести, оказывается израильским и штатовским.

"Защитник" Кургиняна на вопрос о том, "что сделал Кургинян для спасения страны и народов от уничтожения", сказал единственное: "Организация голосования по "десталинизации".

Я, с полным основанием, считаю, что вопрос "десталинизации" поднят властью банкиров и ТНК для сокрытия главной операции: продажи страны и нас мировой банковской и ТНК-мафии.

То есть, операция "десталинизация" - прикрытие нашего окончательного ограбления и порабощения. И в этой операции участвует не только власть банкиров, но и "оппозиционные"  господа-товарищи. Например, тот же Лопатников, организовавший письмо "против десталинизации", но отказавшийся написать в нем  для чего ведут "десталинизацию"- сокрытие уничтожение страны и геноцид народов, переведя вопрос в "исторический"


Френд прислал ссылку на друзей
Кургиняна (борцов с терроризмом).

11 сентября. ВТЦ. Расследование. Сионистский след найден.

 
 image
ФАКТЫ РАССЛЕДОВАНИЯ терактов 11 сентября 2001-го года в США, которые послужили поводом для "борьбы с терроризмом" и поводом для ограничения личной свободы для всех граждан большинства стран мира со стороны их правительств.

 

Подготовка.

Ларри Сильверштейн взял в аренду башни близнецы Всемирного Торгового Центра 24 июля 2001 года. Условия договора аренды были довольно необычными: По договору он получал право восстановить эти здания если они будут разрушены. Он сразу же застраховал здания на сумму в $3,55 миллиарда долларов. Страховка была написана так, что после разрушения суд присудил ему $4,55 миллиарда, так как взрыв некоторых из зданий посчитали как отдельный теракт. Пока идёт восстановление он не платит аренду как установлено договором.

Каждое утро господин Сильверштейн завтракал в ресторане "Окна на Мир" на самом верхнем этаже одной из башен. Однако, утром 11 сентября 2001 года он не пришёл туда. Так же не пришла в офис его дочь, работавшая в соседнем здании комплекса Всемирного Торгового Центра, которое тоже было разрушено.

Франк Лови - владелец риелтерской компании Уэстфилд Америка. В мае 2001 года Уэстфилд заплатила $127 миллионов за 99-летний договор аренды на торговые ряды под зданиями башен Всемирного Торгового Центра.

Полный контроль над розничными торговыми площадями позволил бы любому желающему осуществлять необходимую ему деятельность в складских помещениях без помех посторонних людей.

Лови был членом Бригад Голани, которые уничтожали гражданское палестинское население во время арабо-израильских войн. Лови так же отсутствовал в здании ВТЦ 11 сентября 2001 года.

16 августа 2009 года один человек выставил видео, на котором он заснял около 20 израильских агентов, работающих в подставных киосках в торговом центре в Сан-Франциско. Эти киоски практически ничего не продают и не приносят дохода. Работают в них молодые людие семитской внешности и с сильным ивритским акцентом. Люди этого возраста по правилам Израиля должны проходить службу в армии. Схожая ситуация была с ВТЦ. Человек, выставивший это видео предполагает, что идёт подготовка к массовому теракту в Сан-Франциско, городу известному своим развратом и толерантностью, с тем, чтобы свалить потом вину на правоверный Иран, который якобы должен провести этот теракт в "Содоме и Гоморре" Америки

Кто подписал указ, разрешающий аренду ВТЦ Сильверштейну?



Льюис Ейзенберг - глава транспортной администрации Нью-Йорка.

Все три занимали высшие посты в организациях Антидиффамационная Лига и Объединённый Еврейский Призыв.

Кто провёл приватизацию государственного комплекса ВТЦ?


Рональд Лаудер.

Он состоял в совете директоров комиссии по приватизации и активно лоббировал приватизацию до того государственного комплекса ВТЦ.

 

Read more... )
 

Subscribe

  • Немного моей любимой конспирологии

    Нахождение в самоизоляции среди очевидных для многих минусов имеет свои безусловные плюсы. И не только из-за очевидного снижения вероятности…

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments