chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Деньги на революцию закончились

Originally posted by stomaster at Деньги на революцию закончились

Казна ливийской оппозиции почти пуста. Об этом журналистам заявил уполномоченный по финансам и нефти в Национальном переходном совете Ливии Али Тархуни, сообщает "Синьхуа".

По его словам, у совета не остается средств для финансирования продолжения борьбы с армией Муаммара Каддафи, а некоторые дружественные правительства не осознают всю срочность и неотложность ситуации. Он отметил, что ливийской оппозиции не хватает средств даже на покупку топлива, продовольствия и медикаментов, не говоря об оружии.

"У меня больше нет ресурсов. Ни одного динара не поступило в нашу казну за воскресенье (29 мая). Мы осуществили лишь одну поставку нефти, на которой заработали 150 млн долл. Однако только на топливо мы потратили 408 млн долл. Это плохие цифры", - сообщил А.Тархуни.

По его словам, основным приоритетом работы остается помощь осажденным районам и беженцам в Тунисе. В то же время экспорт нефти, который должен был стать основной статьей доходов оппозиции, не возобновится до тех пор, пока не будет обеспечена полная безопасность районов нефтедобычи.

А.Тархуни недавно вернулся в Бенгази из поездки по странам Европы и США, где пытался добиться финансовой помощи, однако денег так и не получил.

Источник: РБК

Я конечно не специалист по революциям, но 400 милионов долларов на какое то там топливо это странно. Походу пилят там безбожно бабки Евросоюза и США .. растаскивают сумками как это было в Ираке.



Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments