chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Великий кремлёвский имитатор

Originally posted by greckk_k at Великий кремлёвский имитатор
Припоминаете, Господа, этого кудрявого субъекта, в недавнем прошлом - полукандидата в российские прэзидэнты на выборах 2008 года, или уже подзабыли ??))




Да, это ведь, Андрюша Богданов, тот самый, который оказался единым и незаменимым кандидатом, от неких глубоко законсперированных сил русской демократии))

По-моему, он всё ещё числится соучредителем той самой мутной партейки, которая "Правое дело", и которую теперь, пылко изъявил желание возглавить и реанимировать - миллиардер Михайло Прохоров.

Ну, так вот, наш бывший кандидат в русские цари, некогда принудительно назначенный кремлём, заделаться временно либеральным пуделем, нынче является немного немало, а теперь внимание, держись за животы - Великим Мастером (так и рвётся сказать, комбинатором) "Масонской ложи России"!

Вы только, поглядите-ка на этого красаву, а!





А вот он здесь ещё, наш великий хранитель древних магистров, тайн и абсолютных вуду-знаний





Одним словом, господа, Остап Ибрагимович здесь молча курит)))
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments