chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

О наркомании и президенте.

Во вчерашней новости было два разных момента, которые заслуживают отдельного внимания.
1. Президент удивился размаху наркомании в СВОЕЙ стране и тем более тому, насколько легко найти требуемую информацию по технологии изготовления наркотиков в интернете. А я ОЧЕНЬ удивился удивлению Президента. Тем более, озабоченному увеличением населения России. Причем очень неприятно удивился.
2. Президент поддержал идею тестирования школьников на наркозависимость. А вот здесь я "за" всеми своими конечностями. И я ОЧЕНЬ удивился массовым воплям либерастов, что это недопустимо. Я всегда считал, что недопустима в стране не только детская, но и взрослая наркомания. Я считал недопустимым, развращение малолетних любым образом. Оказывается, я покушался на тайны личной жизни подрастающего поколения. Слышатся крики, что тестирование доведет детей-наркоманов до самоубийства. А я думал, что своевременное выявление наркоманов даст им хоть малейший, но шанс вернуться в нормальную жизнь. Ну а если самоубийство, то так ли важно месяцем раньше или месяцем позже от передоза?
Tags: МОЕ, Наркотики, Президент
Subscribe

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments