chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Так не бывает. - Бывает всё.

Может ли страну возглавлять враг?
Разумеется, что о том, чтобы страной руководил не просто нормальный человек, а сильный лидер, имеющий четкое представление о том, как именно он хочет эту страну развивать и защищать от недругов, часто приходится только мечтать.
Ну не всем дано быть такими личностями, имя которых прочно вписывается в историю страны заглавными буквами. Остальным достаточно хотя бы не развалить, сделанное до них до момента передачи власти следующему претенденту. И уже за это можно говорить спасибо. Но может ли страну возглавить не просто слабый человек, а ее принципиальный враг?
Как не хочется в это верить. Однако, примеры есть. Возьмем, например, действующего президента Сербии. А это уже наводит на размышления. Сильно ли мы от них отличаемся?
Tags: МОЕ
Subscribe

  • Немного моей любимой конспирологии

    Нахождение в самоизоляции среди очевидных для многих минусов имеет свои безусловные плюсы. И не только из-за очевидного снижения вероятности…

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments