chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Category:

безОТВЕТСТВЕННОСТЬ нынешней БЮРОКРАТИИ

Originally posted by era111 at безОТВЕТСТВЕННОСТЬ нынешней БЮРОКРАТИИ
Originally posted by rustream at безОТВЕТСТВЕННОСТЬ нынешней БЮРОКРАТИИ
"... Бюрократ американский крайне зависим и от начальства, и от общества. Бюрократ российский автономен и от общества, и от начальства. Удивительно, но факт: создана такая система, при которой "верхи" не будут трогать чиновника, сколько бы он ни воровал, до тех пор, пока его деятельность не пересечется с их собственными интересами. Любые жалобы будут игнорироваться, любые протесты – пресекаться.

... слабость и круговая порука бюрократии приводят к всесилию Бюрократа. Его первый признак – безгрешность. Сегодня он делает то, а завтра противоположное. Но всегда с многозначительной миной на лице. ... Больше того, всегда найдет пару слов (но гораздо чаще – пару тысяч слов) для того, чтобы объяснить, почему его очередной кувырок через голову логически следует. ... Он всегда занят "делом", но никто не знает, каким. Точнее, у дела всегда есть громкое название, но эффект и смысл его всегда будут ускользать от прямого взора. ... он всегда может все объяснить. Допустим, рухнул космический корабль. Это все потому, что наша космонавтика достигла огромных успехов ... Наш герой такой оптимист, что, если выпороть его плетьми да сослать на каторгу, он и тут усмотрит очередной повод для неизбежного расцвета "менеджмента инноваций".  ..."

(Read more...)
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments