chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Category:

Оная земля отцов наших

Originally posted by kolyvanski at Оная земля отцов наших



Я не знаю, кто и когда сочинил «Велесову книгу». Но кем бы он ни был, когда бы ни жил - в ней есть слова, которые могли подсказать только боги:

«Се вот земли волжские и Ра-река округ нас течёт. То была своя оная земля отцов наших. И ту имели по сии лета оную своей и уберегали. И тамо вот приземлившись, красну кровь прольём во неё, пока та будет во нас. А воеводы наши ранили сердца свои, и кровь истекала на землю, и то русская кровь, и земля же мечена тем. И узрили тако по предсказанию во дни наши. И должны грясти во степи, и да гоним иных! Се земля наша, и будет вовеки Русь. И страж нам Перун стрелами своими. И силу его на взятие имели, и врагов отторочили, и было тако век целый.»


Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment