chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Category:

НА ПОДХОДЕ ТРОЯНСКИЙ КОНЬ !

Originally posted by pybikon at НА ПОДХОДЕ ТРОЯНСКИЙ КОНЬ !
svoim.info/201121/

Зададим простой вопрос: есть у лидера лихорадящей КПРФ хоть один шанс победить в президентской избирательной свистопляске - при том, что мы сегодня знаем о выборных технологиях надувательства и недоверии лично Зюганову огромных масс населения? Нет! И этим сказано всё: в политической изворотливости ему не откажешь, опыт есть, а следовательно, его решением баллотироваться на президентский пост руководят низменные тёмные цели, на которые, как батраки, будут работать рядовые коммунисты. А плоды пожнут несколько партийных вельмож.

Но самый большой выигрыш получат ныне властвующие пигмеи, которым позиция Зюганова расчистит путь к новой пятилетке произвола и окончательного уничтожения нашей страны.

 

Subscribe

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

  • Перипетии корейского кризиса

    Если смотреть только на репортажи различных СМИ и сообщения социальных сетей, посвященных корейскому кризису, то складывается впечатление, что…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment