chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Идеальная программа кандидата в президены России (2)


 2. Образование, воспитание молодежи, демографическая, детская и юношеская политика.

2.1. Среднее образование только бесплатное и обязательное для всех.
2.2. В средней школе восстановить единую программу обучения по всем предметам.
2.3. Полностью и в кратчайшие сроки ликвидировать детскую беспризорность. (Ну кто бы мог подумать, что спустя 90 лет придется опять решать эту проблему). На базе существующих детских домов создать систему элитного образования для одиноких детей (по типу Кадетского корпуса) для подготовки элиты будущих поколений. Полностью обеспечить эту программу государственным финансированием.
2.4. Высшее образование разделить на два направления. Первое направление - подготовка кадров для развития страны и управления страной на всех направлениях (экономика, политика, фундаментальная наука). Вузы государственные, образование бесплатное, отбор по конкурсу через систему школьных олимпиад.  Второе направление - подготовка специалистов для всех областей частного сектора экономики, искусства и т.д. Вузы - частные с некоторой гос.поддержкой через конкурсную систему грантов, образование платное.
2.5. Демографическая политика. Стимулирование рождаемости. Отпуск для матери по уходу за ребенком, обеспеченный гос. пособием в размере средней пенсии - до 7-ми летнего возраста. При наличии 3-х детей - бесплатная квартира от государства в городе проживания из расчета 12 кв.м. на члена семьи. При наличии 4-х и более детей - пожизненное освобождение родителей от налога на доходы физических лиц. Родители, имеющие 3-х и более детей, и занятые собственным малым бизнесом получают преимущественное право на льготные государственные кредиты на развитие бизнеса.

Продолжение следует...
Tags: Выборы, МОЕ, Президент, Программа, Россия
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments