chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

США - Революция начинается.

ДЖЕССИ  ВЕНТУРА .  Его пламенная речь - послание  правящей преступной мафии США
Originally posted by ani_al at ДЖЕССИ ВЕНТУРА . Его пламенная речь - послание правящей преступной мафии США

Джесси Вентура (Jesse Ventura) американский политик , бывший губернатор штата Минессота объявляет о начале революции в США. Его слушают десятки миллионов американцев.
На его сайте, под этим письмом появилось уже почти 1000 комментариев.
http://atruthsoldier.wordpress.com/2011/04/08/jesse-ventura%E2%80%99s-letter-to-the-ruling-elite/
http://bbnworldnews.com/newspost/jesse-ventura%E2%80%99s-letter-to-the-ruling-elite/
В США находится 200 млн единиц оружия в частных руках.

В своём письме к "управляющему классу " Джесси Вентура (Jesse Ventura) перечисляет всё зло, причинённое американскому обществу верхушкой правящей мафии.

"Вы отравили воздух, которым мы дышим; вы загрязнили воду , которую мы пьём; вы отравили пищу , которую мы едим. Мы воюем в ваших войнах, мы погибаем за ваши идеи и мы жертвуем своей личной свободой, чтобы сохранять вас. Вы ликвидировали наши жизненные сбережения. Вы уничтожили наш средний класс, вы потеряли деньги от наших налогов из за вашей жадности. Мы - рабы ваших корпораций, живые трупы, которые смотрят ваши СМИ , мы - прислужники вашего падения - декаданса . Вы украли у нас выборы, вы перебили наших лидеров, и вы лишили нас основных человеческих прав.
Вы украли нашу собственность, вы экспортировали наши рабочие места за океан и разгромили наши профсоюзы. Вы извлекали прибыль на катастрофах. Вы обесценили наши деньги, вы повысили стоимость нашего существования. Вы монополизировали нашу свободу. Вы уничтожили нашу систему образования. И вы, почти полностью, потушили огонь, который в нас пылает. Мы ранены, мы истекаем кровью, но у нас нет времени ждать, когда прекратится кровотечение - мы уничтожим гигантов. Вы будете свидетелями нашей революции !"

оригинальный псто тут: http://lidiya-nic.livejournal.com/563223.html
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments