chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Конец Света или конец Тьмы? Что делать? (Часть 1)

 

Для начала немного мистики.
"Более 40000 тысяч лет назад из Урай-Земли в Чертоге Орла на Сварожьем Круге в третий раз посетил Мидгард-Землю Бог Перун. Бог-Покровитель всех воинов и многих Родов Расы Великой. Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы. После первых трёх Небесных Битв между Светом и Тьмою, когда победили Светлые Силы, Бог Перун спускался на Мидгард-Землю, чтобы поведать людям о происшедших событиях и о том, что ожидает Земли в будущем, о наступлении Тёмных времён. Тёмные времена - это период жизни людей, когда они перестают чтить Богов и жить по Небесным Законам, а начинают жить по законам, которые им навязывают представители Пекельного Мира. Они учат людей самим создавать законы и по ним жить, и тем самым усугубляют их жизнь и приводят к самоуничтожению.

 

Существуют Предания, что Бог Перун ещё несколько раз побывав на Мидгард-Земле, дабы поведать Потаённую Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Pacы; поведать, как подготовиться к тёмным, тяжким временам, когда рукав нашей Свастичной Галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Тёмных Миров Пекла. В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, т.к. они не проникают в чужие пространства, подвластные силам Тёмных Миров Пекла. С выходом нашей Галактики из пространств Тёмных Миров Пекла, Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Великой. Светлые времена начинаются в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х., или 2012 г. от Р.Х.

Бог Перун дал народам Великой Расы и потомкам Рода Небесного Заповеди и предупредил о предстоящих в будущем событиях на протяжении 40176 лет. Во время своего Третьего посещения Мидгард-Земли Бог Перун поведал Священную Мудрость людям Родов расы Великой. Наши Предки Беловодья записали х'Арийскими Рунами Священную Мудрость в Девяти Кругах «Саньтии Веды Перуна», в Девяти Книгах «Мудрость Бога Перуна».

 Источник: http://probujdenie.narod.ru/Ingliizm/Nasledie_rodov.htm

 

Я не предлагаю сейчас обсуждать приведенный текст, но давайте обратим внимание на два существенных момента:

1. Дата «окончания Ночи Сварога» названа с точностью до года. И если предположить истинность сказанного, то наши предки, являвшиеся по преданиям Детьми Богов владели способностью выходить за рамки времени и прозревать будущее.

2. Во вселенной существует некоторый баланс и противостояние гораздо большего уровня, нежели в масштабах нашей планеты.

 Если немного поразмыслить, то становится понятным, что ни наступление «светлых времен, ни даже возвращение на Землю Светлых Богов еще совершенно не гарантирует светлого будущего. А лишь дает основания для надежды.

Во вселенной нет, и не может быть высших императивов для живых существ. Мы потому и наделены Творцом свободой Воли, чтобы самим выбирать свой путь.

И если последнее утверждение не вызывает возражений или отторжения опустимся с мистических высот на нашу «грешную Землю» и подумаем о менее высоких материях.

 Давайте представим себе, что вся наша цивилизация, существующая в последние несколько тысяч лет, или то, к чему она пришла – цивилизация «Темных сил». Судя по тому, что творится вокруг, в это не так сложно поверить.

А теперь рассмотрим ее основные черты и инструменты власти. Ведь если мы хотим вступить с ней в борьбу на стороне Сил Света, то как минимум мы должны это знать и не способствовать усилению противника.

Итак:

  • Основой цивилизации являются деньги, ставшие чуть ли не божественной сущностью, вместо того, чтобы являться простым эквивалентом стоимости различных товаров и инструментом их адекватного обмена. Особым элементом современной денежной системы является ростовщичество. Именно оно привело к тому, что деньги развились до «божественной сущности». И  сотворили это сами люди.
  •  «Разделяй и властвуй». Этот принцип, известный со времен Древнего Рима актуален и поныне. «Властители мира» тратят огромные усилия и ресурсы для пропаганды национальных, культурных, религиозных, политических и иных различий. На различиях и мелких противоречиях, возведенных в принцип, очень легко играть людьми и управлять их поведением.
  • Тесно переплетен с предыдущим инструментом власти принцип разрыва Родо-племенных, а в последнее время и семейных отношений.  Поскольку основное воздействие и управление людьми строится через манипулирование сознанием, то все, что этому препятствует, должно быть уничтожено. И планомерно уничтожается. Сначала человека оторвали от Земли. Концентрация населения в крупных городах фактически сделало людей подвешенными, лишенными «малой Родины» без отрыва от которой невозможен отрыв от «Большой». Следующим этапом стало разрушение родственных связей. Еще несколько десятилетий назад совершенно естественным считалось при любых условиях помогать Родичам, связанным с тобой даже удаленными узами родства. Сейчас все это похоронено. Едва ли найдется в современном мире несколько процентов людей, которые с высокой степенью достоверности знают хотя бы имена своих предков в 4-5 колене, не говоря уже про более ранние. «Иваны, не помнящие родства» – это уже про всех нас. И закономерным финалом этой дьявольской борьбы за всемирное господство стало разрушение святости семьи. В современном мире уже чуть ли не половина семей живет без оформления своих отношений, а значит и без формализованных обязательств друг перед другом.  Нормой стала «свобода нравов», которая через т.н. «сексуальную революцию» привела к царствованию разврата, всецело поощряемого всеми средствами массовой информации. Окончательное закрепление победы над жизненно необходимыми нормами духовной чистоты и нравственности стало возможным через «эмансипацию женщин». Внешне благонравное движение за равноправие женщин привело к тому, что ОНИ САМИ все больше ассоциируют себя с «сексуальным товаром», а не с материнством. Творец не случайно принципиально разделил мужскую и женскую психологию. Мужчина по своему естественному предназначению Воин, добытчик, новатор. Его роль – изменения, приводящие к развитию Рода. Женщина же напротив по сути своей – хранительница. Ее задача – хранить и поддерживать уже созданную жизнь и творить новую.  Отрыв женщины от ее естественного состояния хранительницы очага и матери для своих детей с возложением этих функций на государство фактически завершил превращение людей в индивидуумов. Совершенно не случайным является тот факт, что целая орда так называемых «правозащитников» борется именно за права отдельной личности, причем исключительно в тех случаях, когда эти «права», а точнее интересы входят в противоречие с правами и интересами общества. Принцип очень простой – чем слабее общество и его морально-нравственные устои, тем проще управляется каждый отдельно взятый член этого общества.  
  • Практически уже после завершения развала внутренних общественных связей, основанных на родстве, Враг активно взялся за разрушение внешних. Если еще пара сотен лет назад Все страны функционировали по единому принципу Общественного договора, согласно которому положение в обществе определялось размером его личной ответственности перед обществом, то сейчас ситуация изменилась кардинально. Высокая должность в государстве совершенно ничего не означает. Высшие и средние эшелоны власти забиты примитивными «крестьянами», озабоченными исключительно набиванием собственных карманов и обеспечением собственной безопасности, но никак не заботой об эффективной реализации своей ответственности перед обществом в целом.
  • «Хлеба и зрелищ». Еще одной отличительной чертой «нашей» цивилизации стала абсолютизация опять таки опробованного в Древнем Риме лозунга. Это популярное требование древних РАБОВ было усвоено и принято на вооружение. Действительно, для того, чтобы людьми было легко манипулировать надо в максимальной степени ограничить проявления их общественной активности. Этому в наилучшей степени способствует «набитое брюхо» и бесконечное многообразное Шоу. Причем Шоу впрямую культивирующее самые грязные и низменные или животные инстинкты – секс, страх, жестокость, вседозволенность. И преподносится все это именно как пресловутая «свобода личности».
  • В последние годы многие из указанных выше черт цивилизации слились воедино и фактически образовали единую «виртуальную реальность», призванную окончательно оторвать людей от реальности настоящей. В ход идут все наработанные средства манипулирования сознанием – Кино, компьютерные игры, разжигание на пустом месте политических или националистических страстей, раздуваемых как лесной пожар на совершенно пустом месте, концентрация общественного внимания на жизни звезд шоу-бизнеса, как будто размер бюста мадам Пупкиной и марка использовнного ею силикона имеет хоть какое-то значение для жизни всех остальных людей планеты. Ну и разумеется бизнес. Самой распространенной болезнью современного человека стал «шопоголизм». Передачами о бизнесе, перечислением тысяч «легких и быстрых способов относительно честного заработка денег», аналитическими передачами о движении валютных и иных котировок зомбоящик забит с утра до ночи.  К ним примыкают не менее «аналитические» программы о политике и политических пристрастиях все тех же клоунов шоу-бизнеса. В результате у нормального человека под таким непрекращающимся напором «белого шума», не содержащего ни грана полезной информации, просто не остается ни сил. Ни времени даже задуматься о действительно важных для его непосредственной жизни вещей.
  • Все вышеуказанные цивилизационные черты относятся вроде бы к материальному миру, но они же имеют и энергетическую основу. Сама по себе энергия совершенно нейтральна. Однако, проходя через человеческую психику, энергия окрашивается ментально и эмоционально. В результате на выходе мы имеем уже не абстрактную, а вполне заряженную энергию. Любое насыщение энергии отрицательными эмоциями или мыслями приводит к появлению «инферно». Именно этого добиваются в конечном итоге «мировые властители». Именно этого требуется им для упрочения своей власти на Земле. Ведь во вселенной нет ничего предопределенного и если Светлые Боги, вернувшись с «рассветом» на Землю встретят здесь сплошной инфернальный мрак, то они просто не смогут ничего сделать. Им не на кого будет опереться. Проще будет уничтожить планету, как уже однажды поступили с Фатой (которую большинство знает под именем Фаэтон. Это тот самый пояс астероидов между Марсом и Юпитером. НЕ хотелось бы такой участи для Земли).

 Да, при немного отстраненном взгляде на нашу цивилизацию, он предстает именно такой. И чтобы ее победить нам необходимо «бить» именно в эти точки, разрушать потоки инферно. Только тогда у нас есть шанс сохранить на Земле жизнь. Ведь не случайно все СМИ, подвластные мировым правителям кричат о приближении именно Конца Света, а не смене цивилизации. Потому что для них так и будет.

В от что делать всем нам, тем кто еще не окончательно зомбирован, поговорим далее.

 

  Продолжение следует….

 

Tags: Конец Света, МОЕ, Цивилизация
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments