chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Трудно быть лохом

Жестко, но увы, правдоподобно.

Originally posted by
[info]asotnik at Трудно быть лохом
Вчерашняя «прессуха» младшего «политического тролля» состоит из трех частей «Марлезонского балета». Часть первая – прелюдийная: общественному сознанию отчаянно навязывалась мысль, что Дмитрий Анатольевич «вот-вот что-то скажет». Это было сделано для того, чтобы раздуть вселенский интерес к пустой погремушке и «качнуть маятник», застрявший на стороне «путинского народного фронта». Ведь последняя тема муссировалась столь активно, что от нее уже начало изрядно подташнивать, как от залежавшегося в сенях покойника.
И вот – свершилось. На трибуну вскарабкался элегантный «зайка» и принялся корчить милые рожицы. От этого действа слегка «прибалдели» как находившиеся в зале журналисты, так и обычные зрители «зомбоящиков». С первых же минут стало понятно: прилежный ученик способен часами говорить о белом листе бумаги – на то он и отличник. Ему про сдохшее сельское хозяйство, он – про засуху; ему про Магнитского и прогнивших «силовиков» - он про Запад; ему про образование и здравоохранение – он про оленей. Зато подчеркнул: «Хочу преподавать». Типа – отстаньте, я ни за что не отвечаю: погрел кресло, и хватит; все было законно, и скоро мне пора, вот уйду и буду вспоминать забавную игру «как я был презиком»…
Эта вторая часть была задумана кремлевскими балетмейстерами для того, чтобы убедить страну в бесперспективности надежд на «трения внутри тандема» и «возможные амбиции младшего гнома». Свою задачу он выполнил блестяще: внес изменения в Конституцию, создал и увеличил для Корпорации возможность для дальнейших политических манипуляций внутри России, никого не «подставил» и не «кинул». Именно такой исполнительный «студент» и предстал вчера перед облапошенным народом. Этакий старший менеджер всероссийского лохотрона.
Но и это еще не все. Нас ждет самая сногсшибательная третья часть кремлевской постановки. Во-первых, на страну уверенно надвигается «милый пушной зверек»: ведь ни одна из насущных проблем в России не решена, более того – социальный и экономический кризис только нарастает; а во-вторых, схема «преемничества», использованная однажды, больше не сработает. Но как там сказал «великий Пу» неугомонным западлюгам? – «Вы останетесь довольны»…
Проект «ЗАО Россия» себя исчерпал. Разговоры о 2020-м годе и прочих «перспективах модернизации» можно воспринимать как музыку Ниагарского водопада в исполнении сливного бачка. Что же нас ждет? Возможен вариант «гигантского социального взрыва», разносящего страну в клочки по имперским закоулочкам, либо погружение в националистический хаос с дальнейшей войной «всех против всех». В любом случае, мягкого сценария не получится: грядут смутные времена, по сравнению с которыми «лихие девяностые» покажутся невинным «Танцем маленьких лебедей». И кто станет знаменосцем – коллективный Квачков или персональный Навальный – не суть важно. Нас «залошили» по полной программе, и впереди – финальный аккорд «заката России вручную».
Tags: Медведев
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments