chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Встречаем войска НАТО, они идут к нам?

Originally posted by ai_zhilin at Встречем войска НАТО, они идут к нам?

НАТО ГОТОВИТ СЕБЕ БАЗУ В МУЛИНО, ПОД НИЖНЕМ НОВГОРОДОМ


картинка

 

Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова. Официально на встрече в Москве Сердюкова с председателем компании Rheinmetall Клаусом Эберхардтом (Klaus Eberhardt) подписано соглашение о начале проектирования центра боевой подготовки на территории полигона "Мулино" под Нижнем Новгородом, отвечающего самым современным требованиям подготовки войск вместимостью до бригады

Сегодня полигон "Мулино" — крупнейший в Европе. Вокруг него расположено более 40 воинских частей, в том числе из состава частей быстрого реагирования. Здесь же находится самый большой в России 28-й дисциплинарный батальон. Со стратегической точки зрения контроль над "Мулино" позволит НАТО контролировать остатки российской армии и в случае дислоцирования в России иметь базу в одной из ключевых точек России.

Кроме договора по "Мулино", ликвидатором армии Сердюковым были достигнуты и другие договоренности с представителями НАТО. Особенно важными стали договоренности по созданию в России совместного предприятия с ОАО "Оборонсервис" по уничтожению российских вооружений. Немецкая компания "Райнметалл" будет импортировать в Россию мобильные комплексы, позволяющих производить утилизацию боеприпасов в непосредственной близости от места их складирования с применением современных экологичных и безопасных технологий.

картинка

Последняя договоренность чрезвычайно важна для режима, так как несмотря на практически круглосуточное уничтожение боеприпасов и вооружений, ликвидаторы не успевают избавится от наследий советской армии в установленные Западом сроки.

Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment