chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Итак они сделали это...

Originally posted by povstanez at Итак они сделали это...
 они голосовали за это

Конгресс США проголосует за объявление войны без границ, сроков и чётко определённых врагов

Законопроект разрешит президенту США предпринимать односторонние военные действия как внутри страны, так и за рубежом, против всех государств, организаций и лиц, которые подозреваются в том, что в настоящее время или в прошлом, поддерживали, либо участвовали в военных действиях, либо оказывали помощь в поддержке военных действий против США либо любого государства-союзника США.

Законопроект снимет требования одобрения Конгресса на использование военной силы, и предоставит президенту тоталитарные диктаторские полномочия участвоватьв любых военных действиях на бессрочный период времени.

Также он уполномочит президента проводить атаки против американских граждан внутри США без какого-либо надзора со стороны Конгресса.

Просто перечислим:

*Нескончаемая война – война будет продолжаться, пока все враги не будут уничтожены, чего никогда не произойдёт.

*Отсутствие границ – президент имеет полную власть разрешать военные удары против любой страны, организации или человека, включая и американских граждан на американской земле.

* Односторонние военные действия – полная власть на вторжение в любую страну в любое время без одобрения Конгресса.

* Отсутвие чётко определённого врага – США могут объявить, или подозревать кого-либо в терроризме либо подозревать в поддержке «врагов» США и осуществить против них атаку.

*Полномочия на вторжение в ряд стран – президент будет иметь полные полномочия на вторжение в Иран, Сирию, Северную Корею а также некоторые другие страны в Африке и на Ближнем Востоке, и даже в Россию и Китай, те страны, которые «известны» своей поддержкой и помощью в проведении военных действий против США.

Американский союз гражданских свобод пишет:

и так далее
http://mixednews.ru/?p=6555


вот последняя новость

House Committee Passes Defense Bill Containing Authorization Of Worldwide War

WASHINGTON – The House Armed Services Committee late last night finished marking up the National Defense Authorization Act (NDAA), which contains a dangerous provision that authorizes a worldwide war against terrorism. The bill was also amended to include a troubling provision delaying the implementation of the repeal of the discriminatory “Don’t Ask, Don’t Tell” policy. The American Civil Liberties Union strongly opposes both of these NDAA provisions.
___________

я вот думаю. с чего WWIII НАЧНЕТСЯ? пАКИСТАН-Китай? 21 Мая?

Мира всем в эти времена
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments