chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Category:

Нургалиева потряс компромат на милицейских начальников, всплывший во время переаттестации.

Originally posted by crimerussia at Нургалиева потряс компромат на милицейских начальников, всплывший во время переаттестации

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев в среду рассказал депутатам Госдумы, как в ходе переаттестации сотрудников органов внутренних дел, проводимой по инициативе президента Дмитрия Медведева, были выявлены компрометирующие факты из жизни милицейского руководства.

Отвечая на вопросы депутатов в рамках "Правительственного часа" о реформе в правоохранительных органах Нургалиев пожаловался, "как непросто аттестовывать руководителей", передает ИТАР-ТАСС.

Отметив, что в комиссию по аттестации при президенте входят, в том числе, представители Росфинмониторинга, Генпрокуратуры и ФСБ, Нургалиев пояснил, что по этой причине становится доступной информация, выявить которую ранее не представлялось возможным средствами только МВД.

"И вы знаете, подчас такая информация перед нами встает! Раньше, только через полномочия министерства внутренних дел, мы такими вещами не располагали: и недвижимость за рубежом, и другие серьезные проблемы", - сказал Нургалиев.

Читать дальше )
Subscribe

  • Немного моей любимой конспирологии

    Нахождение в самоизоляции среди очевидных для многих минусов имеет свои безусловные плюсы. И не только из-за очевидного снижения вероятности…

  • Отчет по боингу. Время проЯВления истины.

    Если до вчерашнего дня многие еще могли сомневаться в том, что в мире происходит что-то необычное, что он пришел в движение, и привычные штампы…

  • Тонкие намеки

    На днях в топ-лист мировых новостей попал крупнейший английский банк HSBC. Права не целиком, а его швейцарский филиал. Его обвинили в содействии…

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment