chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

"Телефонный звонок от Бога или грандиозная мистификация?"




Подобные билборды развешены по всем крупным городам России. Появились они и на Украине.
А вот так выглядят сообщения, которыми увешены все США:



Началось все с того, что какой-то священник в США якобы вычислил по Библии дату второго пришествия Иисуса. Ну вычислил и вычислил. До него различные "вычислители" примерно раз в сто лет обещали то же самое. Все это выглядело бы довольно забавной шуткой, если бы не одно НО. Такое количество билбордов стоит денег. И денег прямо скажем огромных, а значит это не откровения очередного сумасшедшего, а бизнес. И бизнес явно не ограниченный в средствах. Отсюда и будем исходить далее.
Чтобы не сходить с пути "религиозного материализма" (это шутливое определение, обозначающее, что будучи человеком Веры, не стоит становиться идиотом) давайте сразу договоримся о том, что:

1. Даже решив посетить этот мир, Господь или его посланник не стал бы определяться с точной датой до дня и часа за несколько тысяч лет до этого. А если предположить, что он ВНЕ времени, то зачем было ждать так долго? Обещанный неопределенный приход "через пару тысяч лет" мне кажется гораздо реальней, тем более, что явно согласуется с астрологией. Кстати, очень неплохо про эту астрологию, а точнее даже не астрологию, а астрономию вспомнить. Смена эпох, определяемая как пересечение солнечной системой некоей оси галактической эклиптики, еще не наступило и наступит более, чем через год. И об этом довольно ясно сказали несколько тысяч лет индейцы Майя в Америке и наши славянские предки в России. Никаких кодов и шифровок, а тет нате вам.

2. Если бы дата прихода Христа действительно была бы известна, то вместо билбордов по всему миру мы бы видели охрененную всепланетную панику, поскольку "денежные ребята" хоть и сволочи, но не идиоты и свою судьбу и перспективы понимают прекрасно. Об этом, кстати говорит и форма подачи материала - "Конец Света". Для них приход мессии действительно станет концом всего. Если опять не распнут. Но надеюсь, на этот раз Иисус подготовится получше и не даст себя распять по простоте душевной. Так что вместо развешивания билбордов они сейчас бы либо зарывались в бункера или готовились к торжественной встрече с пулеметами в руках. И страшно желели, что не могут покинуть планету.

Итак версия о Втором Пришествии выглядит совершенно не убедительно. Тогда с чем мы имеем дело?

На этот счет у меня есть три соображения:

1.  Нам покажут фантастическое по красоте галошоу "Blue Beam reality show" в красках и со звуком, в результате которого мы должны поверить в "божественный приход". Чтобы не расписывать своими словами приведу статью на эту тему:
Тайна гигантских НЛО:возможная разгадка?
В результате этого шоу по логике создателей люди всей Земли должны обезуметь, забыть свою Веру и броситься в объятия церкви Антихриста. Кстати, вполне допускаю, что найдутся миллионы или даже десятки миллионов дебилов, которые на это "поведутся". Тем более, что по логике любого спектакля Сатане уже пора бы появиться на сцене. Осталось чуть больше года до конца его правления, так что в самый раз. За одно узнаем и кому служит наша собственная власть.

2. Вторая версия выглядит по сравнению с первой довольно блекло, но тем не менее имеет право на жизнь. Не произойдет вообще ничего. Совсем. Тогда для чего вся эта шумиха и траты? Все очень просто. Подозревая, что в декабре 2012 действительно может произойти что-то очень серьезное Правители Мира Сего решили подстраховаться. Помните сказку про мальчика-пастушка, который девять раз обманывал село криками "волки"? Вот что-то типа этого и может быть. Нас заваливают различными предсказаниями, прогнозами и пророчествами только для того, чтобы не было паники в 2012-м. Ведь если градус возбуждения в массах по поводу Конца Света зашкалит за определенный уровень, то начнутся неуправляемые процессы по всей Земле. Ведь Конец Света все спишет. И этот процесс будет нарастать по мере приближения к объявленной дате.

3. Возможен и совсем "скотский сценарий" - устройство каких-либо мегатеррактов типа 11.09. Причем этот вариант вполне может быть совмещен с первым. Представляете себе - Атомным взрывом уничтожен Израиль и сразу после этого в небе появляется "Господь" и заявляет, что вселенское Зло наказано?

Короче будет интересно. Ждем. Вот только жалко, что остался не проясненным  один вопрос. 6 часов вечера это по какому времени?
Tags: Конец Света, МОЕ
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments