chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Category:

Саентологическая церковь Москвы

Эти для власти уж точно не экстремисты и не сектанты. Это - свои. У них только русское может быть экстремистским. А куда смотрит РПЦ? Или тоже в толерасты подалась?

Originally posted by ottenki_serogo at Саентологическая церковь Москвы
Сложно представить более недоступное для фотографов место. А подивиться есть чему - великолепному зданию и тайным действам, красивейшему атриуму и секретным электронным приборам, кафе и даже розовым плюшевым мишкам. Корреспондент НедоСМИ сумел не только попасть в эту закрытую дня посторонних организацию, но и вернуться оттуда с фоторепортажем.


Эксклюзив на страницах НедоСМИ )
Subscribe

  • Аксиомы экономики

    Если что-то долго вдувать в уши доверчивой толпе, то рано или поздно она начнёт воспринимать вдуваемую чушь аксиомой, истиной в последней инстанции.…

  • Вопрос на засыпку

    Сейчас весь мир, кто с ужасом, кто в предвкушении, ждёт начала второй активной фазы СВО. А мне хочется задать вопрос: « А что будет, если второй…

  • Никто не хотел умирать или назад в будущее - 8 (Россия)

    Добрались до самого вкусного, до России. В целом общую стратегию в той части, что можно озвучить, вполне четко изложили Путин и Лавров. Повторять за…

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment