chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Америку раздирают скандалы

Originally posted by avn_msk at Америку раздирают скандалы



ОПЕРАЦИЯ «КОНЦЫ В ВОДУ»

 Доктор юридических наук,
 генерал-майор милиции в отставке
Владимир Овчинский
11 мая 2011 года
Номер 19 (912)

В американской внешней, да и внутренней политике взорвалась своего рода «атомная бомба», которая может кардинально изменить ситуацию не только в Вашингтоне, но и во всем мире.

6 мая один из наиболее информированных и высокопоставленных аналитиков США, специалист в сфере ведения психологической войны и борьбы с терроризмом, бывший руководитель отдела планирования Госдепартамента США при нескольких американских президентах, а ныне консультант Министерства обороны доктор Стив Р. Печеник во время популярной телепередачи Алекса Джонса сделал два исторических заявления. Во-первых, он сказал, что бен Ладен умер своей смертью еще в 2001 году. Причем, первый раз он говорил об этом в той же передаче еще девять лет назад, в 2002 году. А во-вторых, четко объяснил американской общественности, что теракт 11 сентября 2001 года был постановочной операцией американских спецслужб. Данное заявление и возможная реакция на него могут привести к политическому кризису в США. Во всяком случае, Печеник нанёс мощный удар по той модели решения ряда самых острых для США стратегических проблем, которая была выстроена «командой Обамы».

Читать дальше )

От себя могу добавить, что по всей видимости "момент истины" приближается с пугающей быстротой. Противоречия между различными крыльями "мирового правительства" выросли до поистине гигантских размеров и полем битвы между ними становится вся планета. Уже соскачившему с летящего под откос поезда "США" клану Ротшильдов крайне выгодно завершить крах Америки как можно быстрее, чтобы не дать оппонентам времени на поправку дел. Стоящая за ними Демократическая партия США во главе с Обамой в политике и Бернанке в экономике деляют все, чтобы процесс стал необратимым уже сейчас. Но клан, словно названный мною кланом Рокфеллеров (поскольку в отличие от Ротшильдов, Рокфеллеры не держат банк в этом клане, хотя и относятся к нему), и их политическая сила - Республиканская партия, делают все, чтобы отсрочить момент гибели США и удержаться на плаву. Еще бы. Их основные активы расположены как раз в США, завязаны на промышленность и национальное потребление и не могут "убежать" так быстро как финансы Ротшильдов. Разгорающаяся борьба, о которой рассказано в данной статье, как раз и иллюстрирует элементы этого поистине исторического противостояния. Другим полем битвы является сражение за расширение лимита госдолга, которое позволит сША избежать немедленного дефолта, также разворачивается именно в эти дни.
Похоже, что "республиканцы" проигрывают по всем фронтам и не успевают начать реальную контригру. Часовой механизм Ротшильдами уже запущен, заряды доставлены по местам назначения и операция отмену не подлежит.
Tags: Мировая закулиса, США
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment