chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Неожиданно о Навальном

Я совершенно точно не собирался о нем ничего писать. Ведь понятно, что Навальный - это проект. Понятно чей, на чьи деньги и для чего. Но вот вдруг подумал, что если бы его не было, то стоило бы его придумать.
Независимо от того, какие именно цели преследовали создатели этого проекта, Навальный пока работает на "+". Да, как ни удивительно, Враг может оказаться временным союзником.
Во-первых, он раздражает власть и хоть немного, но заставляет ее двигаться в сторону народа и его нужд. Нет, не в плане вычищения собственных рядов от коррупционеров, она на это не способна по определению. Но боясь тех, кто стоит за Навальным, власть вынуждена искать поддержку внутри страны. И ОНФ Путина - это один из таких примеров. Другое дело, сможет ли народ и его патриотические силы оперативно воспользоваться слабостью власти?
Во-вторых, волей-неволей, но в процессе самораскрутки Навальный "светится" и "светится" не только сам, как ему бы того хотелось, но и высвечивает своих хозяев. Тем самым помогает простым людям понять, что он - это просто чужой, вражеский проект.
Tags: МОЕ, Навальный
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments