chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Тест на народность.

Предлагаю довольно простой тест для определения степени "народности" "Общероссийского народного Фронта".
Для этого в Декларацию следует включить одну простую фразу:

"Общероссийский Народный Фронт" в случае своей победы на выборах гарантирует народу России, что во всех видах своей занонотворческой, организационной или исполнительской деятельности будет руководствоваться исключительно национальными интересами России и ее народа, невзирая на отношение к этой деятельности каких либо иных государств или зарубежных общественных образований. В случае, когда национальные интересы России и ее народа, войдут или могут войти в противоречие с уже заключенными Россией международными договрами и обязательствами, последние подлежат немедленному пересмотру или аннулированию"
Tags: МОЕ, Народный Фронт, Россия
Subscribe

  • Немного моей любимой конспирологии

    Нахождение в самоизоляции среди очевидных для многих минусов имеет свои безусловные плюсы. И не только из-за очевидного снижения вероятности…

  • Отчет по боингу. Время проЯВления истины.

    Если до вчерашнего дня многие еще могли сомневаться в том, что в мире происходит что-то необычное, что он пришел в движение, и привычные штампы…

  • Рационализм поведения в кризисе.

    Сколько раз в текстах затрагивал тему грядущего коллапса современной финансовой и экономической системы, столько раз в комментах появляются вопросы…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments