chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Category:

истории со счастливым спасением. Приколы

Originally posted by leila_1503 at истории со счастливым спасением


Освободили лошадь, просунувшую голову в дерево и застрявшую там, только с помощью бензопилы. Лошадь, по имени Gracie, не могла освободиться самостоятельно и только издавала тихое ржание. На помощь пришел, проходивший мимо Ясон Харшбаргер. По его словам эта сцена напомнила ему застрявшего в дупле Вини-Пуха )



К счастью для этой любопытной коровы все закончилось хорошо. Невезучая телка исследовала моющую машину, да и застряла головой в ней. Самостоятельно освободиться корова не смогла, поэтому пришлось вызвать специальную бригаду, которая и принесла долгожданное освобождение. Корова осталась невредима.
еще несколько историй )
Tags: Приколы нашего зазеркалья
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Развитие

    В который раз случайно открываю для себя волшебство Русского языка. Простое интуитивно понятное слово "РАЗВИТИЕ". Толковый словарь кстати чуть более…

  • Дебильный "креатив"

    Дебилизации активно покоряет либеральные протестующие массы. Ах какой яркий ход, выкинуть из слова демонстрация всего две буквы. И сразу получается…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments