chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Ответ Гаранта Чемберлену или "пусть расцветает тысяча цветов".

Медведев сделал ответный выстрел.... Оба противника пока живы и продожают бой.

При том, что Медведев все больше проявляет себя как прозападный деятель, его ответ на создание НФ прозвучал вполне по-восточному. И наверное, это лучшее. что он мог сделать в данной ситуации.
В то же время этот ответ наводит на довольно интересные размышления:
1. Призвав оппозицию создавать собственные "фронты", Медведев тем самым косвенно открестился от путинского детища. Ибо Всероссийский Народный Фронт, лидером которого является премьер, а президент, по его словам, с этим согласен, может быть только ОДИН. Как Россия - всего одна на всех. Слова же Гаранта дают понять, что, по крайней мере, ИМ ЛИЧНО эта затея рассматривается как рядовой предвыборный проект. Проект - лично премьерский. Более того, даже не первый среди равных.
2. Далее еще интереснее. "Все предвыборные схватки еще впереди и ни одна политичекая сила не может считать себя доминирующей". А вот это по настоящему сильно. О каком Вы там, Владимир Владимирович, Всероссийском Фронте задумались? На что посягнули? Единство в стране обеспечивать? О стабильности размечтались?  НЕ БУДЕТ ЭТОГО. А будет Вам, Владимир Владимирович, жесткая и бескомпромиссная война по всем фронтам. Ну что ж. Слова не мальчика, но мужа. Осталось только понять от кого мы это услышали? От мужика, почувствавашего свою реальную силу или от юнца, в котором заиграли гормоны? Будущее покажет. По крайней мере, во всем этом есть один положительный момент - в жестокой сваре внутри элиты номенклатуры погибнет бесславной смертью немало бойцов низшего и среднего звена с обеих сторон. А все они сегодня тоже присосались к шее народа как пиявки и жоут в три горла. А, следовательно, есть шанс, что воздух станет почище.
3. А вот под конец президент все же не выдержал высокой ноты и "дал петуха". Он заявил, что останется над схваткой, обеспечивая порядок и равноправие. Ага, ЩАЗ (поверьте как правильно писать слово "сейчас" я в курсе). Кто же позволит ему рулить сидя на облаке аки Зевсу. Втянут в свару - это к бабке не ходи. Да так, что еще не один год отмываться придется. И к этому надо быть готовым, раз взялся играть в серьезные игры.
Меня очень трудно назвать фанатом ВВП. Еще сложнее заподозрить меня в симпатии к западно-либерастическим идеям, сторонником которых является по всей видимости наш гарант. Но, хотя я прекрасно помню поговорку "Паны дерутся, у холопов чубы трещат", все же есть шанс, что в действительно серьезном противостоянии народ немного своего возьмет. Главное до последнего сохранять ясность ума и здравомыслие. Не поддаваться на поговорку, что "враг моего врага мой друг". Нет у народа друзей, кроме него самого. И вот об этом надо помнить в первую очередь. 

Д.Медведев призвал оппозицию создавать свои фронты
 
Д.Медведев призвал оппозицию создавать свои фронты

Президент России Дмитрий Медведев считает, что создание Общероссийского народного фронта соответствует законодательству. Такое заявление глава государства сделал во время визита во Всероссийскую государственную телерадиокомпанию (ВГТРК), отмечающую свое 20-летие.Президент добавил, что понимает мотивы "Единой России", которая хочет сохранить свое влияние в стране, и это не противоречит действующему законодательству. В то же время глава государства полагает, что другие партии также могут предпринять попытки создать избирательные альянсы наподобие... Читать далее >

РБК. Политика

Tags: Выборы, МОЕ, Медведев, Народный Фронт, Путин
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments