chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Юный Шохин башковит-)))))

Originally posted by barak_obmana at Юный Шохин башковит-)))))
Раскопали и дотянулись:

"Раз уж речь зашла о вечно юном тов. Шохине, мне когда-то пришлось пролистать его кандидатскую диссертацию, защищенную в конце 70-х.
Там он с помощью цитат из классиков марксизма-ленинизма доказывает, что процент по вкладам в советской сберкассе является нетрудовым доходом, а значит подлежит искоренению. Возможно, с введением платы с граждан в пользу государства "за хранение денежных средств". А потом была феерическая фраза, которую я запомнил на всю жизнь: "Отток средств населения из сберегательных касс при отмене процента может быть предотвращен с помощью различных мер как добровольного, так и недобровольного характера".(с)

Вот оно классовое правосознание истового либерала!  А ныне, а ныне попрятались суки отважно распевают про "чудовищный инвестицонный климат" -))))))  

 
НА ФОТОБляэтоже Клетчатый Тот что в клеточку, ага  

Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments