chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Хочешь победить врага — воспитай его детей.

Originally posted by expozito at Хочешь победить врага — воспитай его детей.
Originally posted by igor_golovin at Хочешь победить врага — воспитай его детей.


http://srn-su.livejournal.com/108792.html

   Англо-американцы давно пользуются гениальной стратегией: "Хочешь победить врага — воспитай его детей".  Они обучают людей на Западе, после чего внедряют их во все властные структуры страны. 
 
 В качестве одного из многочисленных примеров привожу А. Дворковича, выпестованного на Западе и имплантированного в высший эшелон власти Российской Федерации в качестве высокопоставленного чиновника, обслуживающего интересы Западного олигархата в спектре от Минфина РФ до президентского аппарата. Напомню, что слово «олигарх» происходит от древне-греческой связки слов «власть немногих».
 
Read more... )
 
 


Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment