chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Путинский Народный Фронт - это шанс для патриотов

Originally posted by evgggen at Путинский Народный Фронт - это шанс для патриотов
Многие национал-патриоты не хотят вступать в путинский Общероссийский народный Фронт, опасаясь разводки - мол, Путин плетёт предвыборные интриги, нельзя с ним связываться. Некоторые даже считают, что Путин старается ради Медведева - чтобы заработать рейтинг для ЕР и выдвинуть от неё Медведева на выборы-2012.

1. Разумеется, Путин таким образом наращивает предвыборный рейтинг, никто этого и не скрывает. Но разводка ли это? Даже если он и обманет патриотов с обещанным Развитием, то всё равно они выиграют от его победы на выборах -  получат время на собирание сил. Медведев им этого не даст, он со своим ИНСОРом развалит страну так быстро, что они просто ничего не успеют предпринять.
2. Едва ли Путин хочет отдать власть Медведеву, ведь никаких твёрдых гарантий от Гааги для него не существует. Судьба Милошевича и Мубарака, также гнувшихся под Запад, это доказывает - Запад сливает своих холопов без всякого стеснения.
3. Даже если Путин и работает для Медведева, то этому необходимо помешать. А как это сделать, если не войти в путинский ОНФ? Нужно вступать туда и перехватывать инициативу, создавать соответствующий общественный настрой   - так, чтобы выдвижение Путиным Медведева выглядело изменой делу ОНФ - мол, старались для Путина, двигали в президенты именно его, а тут вдруг Медведев?! На такой скандал, чреватый политическим банкротством,  Путин не пойдёт. Но для этого  патриоты должны стать серьёзной силой в составе ОНФ. Если они выведут на улицу сто тысяч в Эволюционном Марше, то Путин гарантированно станет президентом.
4. Что останется патриотам, если они не войдут в путинский Фронт? Выдвижение единого кандидата? Но у него не будет никаких шансов. Глупо даже обсуждать это. В сухом остатке такой затеи будет оттягивание потенциальных сторонников от Путина, оставление его один на один против "Перестройки-2", за которой стоит Запад. Нельзя недооценивать эту угрозу, российская "элита" в целом настроена прозападно и даже ПОДзападно. Сейчас идёт жестокая подковёрная борьба между путинцами и медведевцами, для победы Путина может хватить помощи даже и  тех небольших сил, которые есть у национал-патриотической оппозиции. Для победы "единого кандидата" их не хватит, а вот для перевеса чаши весов в пользу  Путина - вполне.
5. Сейчас Путин крайне нуждается  в поддержке патриотов, этим нужно воспользоваться - сыграть на противоречиях во власти. В такой ситуации легче добиться от Путина хоть и небольших, но реальных шагов по смене курса.  Этот первый успех  вдохновит приток в Эволюционный Марш (в составе ОНФ) новых патриотов, поэтому даже если Путин и попытается после выборов отыграть назад, то  сделать это ему будет непросто.
6. Главная проблема национал-патриотической оппозиции - это политическая инфантильность. Всё на детских эмоциях, на понтах, на слепой вере в проклятое русское "Авось"...
Вступление патриотов в путинский ОНФ - это экзамент на зрелость, на трезвость, на здравомыслие.
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments