chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Интервенция провалилась

Originally posted by oleg_shein at Интервенция провалилась
Итак, Мисурата  свободна. Пятьсот ребелов сложили оружие, а еще несколько сот смылись на пароме в Бенгази. Вруны из Временного правительства перестали даже придумывать сводки о "героической борьбе". Зато западная авиация и, по некоторым данным, даже корабельная артиллерия нанесли удары по городу.
На западе берберы постепенно отходят в Тунис. Яфран свободен. Под Брегой отражена попытка рейда мятежников, захвачено 60 джипов. Ну, может, не 60, как сообщают из Триполи, но учитывая бомбежки города западной авиацией, там явно было горячо. А учитывая отсутствие победных сводок из Бенгази, горячо было не в пользу зверья.
Адждабия, вероятно, никому не принадлежит. Иначе с чего бы туда пришли грузовики с продуктами и лекарствами из Триполи? Так что вся зона инсургентов опять свелась к полосе между Бенгази и Тобруком.
Вывод - НАТО пришло в тупик. LA-times усомнилась в гибели Бен Ладена и потребовала в суде от Обамы предъявить фото. А ФОТО, похоже, и нет. Есть ФОТОшоп. Значит, надо отвлечь внимание и попытаться убить Каддафи. А там - не расти трава.


Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments